Eugene (Hanan) Krasnoshtein (3_14pi) wrote in ru_psiholog,
Eugene (Hanan) Krasnoshtein
3_14pi
ru_psiholog

День рождения

Итак, наступил очередной день рождения сообщества. От имени модераторов поздравляю всех читающих и комментирующих сообщников и наших гостей. Что мы можем подарить вам в этот день? Только какие-то улучшения, которые помогут сделать пребывание здесь более комфортным и безопасным. Таких подарков у нас два. Во-первых, Ольга Викторовна завершила каталогизацию постов за 6 предыдущих лет. Во-вторых, мы производим небольшое изменение правил, касающихся сновидений. Далее следуют два поста с подробностями об этих событиях.

Приятного и эффективного вам времяпрепровождения на страницах ru_psiholog!
Update:
С июля 2010 года мы вносим существенные изменения в наши правила. Ниже будет скопирован старый вариант правил в том виде, в котором они существовали до этого.

Ответим на все вопросы жизни сами?

А почему бы и не попробовать?! У всех нас бывают сложные жизненные обстоятельства и ситуации. Давайте их тут обсуждать, может быть, это поможет принять решение? Или просто поделиться переживаниями?

Здесь нет единственно правильного мнения. Такого просто не может быть. Только мы сами можем принять решение в той или иной ситуации. А мнения других можно просто рассматривать как полезную информацию.

Все советы и комментарии в этом сообществе не являются руководством к действию. Ответственность за принятие решения лежит на самом человеке -- всегда.

Вам также помогают онлайн-консультанты:

Имя/никконтактная информацияО себе:
Евгений Аркадьевич Красноштейн (3_14pi)Call me!:e061167

Email me:krasnoshtein@ gmail.com

Icq:171941801
42 года, с 1990 живу в Израиле, совмещаю профессии программиста-системного аналитика и психолога. В силу особенностей характера и профессий, специализируюсь в онлайн консультировании. Подробнее можно прочесть здесь.
Ольга Викторовна Полякова (m_d_n)Домашняя страничка
Психолог, психотерапевт, супервизор. Живу и работаю в Израиле. Практикую 17 лет. Подробнее можно прочесть здесь.
Ирина Алексеевна Чеглова (cheglova_prof)
Домашняя страничка

Живу в Москве. Тренер-консультант, психотерапевт, преподаватель, редактор журнала "Психотерапия", вице-президент Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги, научный редактор Профессиональной серии издательства ОППЛ, кандидат медицинских наук, доцент.


Придерживайтесь, пожалуйста, несложных правил:

  1. Пожалуйста, будьте вежливы, доброжелательны и терпимы друг к другу. Мат и непотребные выражения своих мыслей приводят к бану. Желательно изъясняться на литературном русском языке.

  2. Поскольку в сообществе могут участвовать дети и участники с неустойчивой психикой, настоящим правилом запрещается: ссылки и открытое обсуждение материалов, связанных с сексуальными извращениями, любых форм насилия, любых материалов, не рассчитанных на людей с неустойчивой психикой. Просим отнестись с пониманием.

  3. Здесь исключена дискриминация по расовым, религиозным, национальным и другим признакам.

  4. Воздержитесь от размещения рекламы коммерческого характера (в том числе ссылок на внешние ресурсы) и рекламы других сообществ. Прежде чем размещать любую рекламу, посоветуйтесь с модераторами ЗДЕСЬ. Мы настороженно относимся к ссылкам на внешние ресурсы и свои журналы.

  5. Нежелательно, чтобы автор поста удалял или отключал комментарии.

  6. Если вы хотите обсудить другой пост, то скопируйте его сюда или хотя бы дайте достаточно информации о нём.

  7. Желательно здесь не обсуждать знаки зодиака.

  8. Мы стараемся соблюдать здоровую психологическую атмосферу на страницах сообщества и поэтому выступаем ПРОТИВ так называемых тренингов личностного роста, коучинга, "восточных практик" и других подобных форм "работы". Посты и комментарии с рекламой таких мероприятий недопустимы. 
     
  9. Если вы хотите обсудить неэтичное поведедние кого-то из пользователей ЖЖ, психотерапевтов или тренеров с указанием на конкретную личность/журнал, то посоветуйтесь предварительно с модераторами, как это лучше сделать. Для этого в сообществе существует тэг "Очная ставка"



Самое главное правило: мы стараемся друг другу помочь на страницах нашего сообщества. Если модераторы замечают участника, который вроде бы соблюдает правила, но вносит деструктивную составляющую в наше общение, то по усмотрению модераторов он может быть предупреждён и даже забанен.

Мы обещаем, что модераторы будут по возможности быстро реагировать на возможные нарушения в сообществе. Но мы не работем круглосуточно, мы допускаем задержки в публикации. Спасибо за понимание.

Все вопросы, связанные с баном, ЗДЕСЬ.

У вас есть предложения по работе сообщества? Замечательно, вам СЮДА.

С 10 декабря 2007 года сообщество переведено в премодераторский режим в связи с большим количеством жалоб участников на участившееся появление рекламы коучинга и других постов не по теме. Премодераторы будут делать всё возможное для скорейшего размещения ваших постов.

С 7 марта 2010 года в сообществе практикуется психологический разбор снов, подробные правила представления кейса на разбор ЗДЕСЬ.

Добро пожаловать в виртуальный клуб самих себе психологов! :)
Tags: модеративное
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments