Ульяна (zapyataya79) wrote in ru_psiholog,
Ульяна
zapyataya79
ru_psiholog

Жена - слаба или муж - молодец?

Ну не знаю....Были проблемы, было трудно и горько, слезы ручьём, день - через день, мои...Ушел (муж, 13 лет в браке, к красивой, молодой, блондинка до пояса, 22 лет :), глаза раскосые - красиииивые, взгляд, глЮпый, широко раскрытый, восхищенный)...Ушел?? И слава Богу, фффу-ххх.....Вернулся, семья всё-таки...осознала ошибки (читай: поискала, ну должны быть они!!!...) Нашла, читала много интересной и позновательной литературы ...... Поняла, что правильно сделала, что искала и нашла, он хороший, я хорошая, просто нас никто не учил быть в браке, жить вместе, никто не виноват, будем работать....Меняюсь, красивая стала - дома в платье, а не в шортах, как раньше, ноги длинные, глаза светятся, слова добрые: "Как прошел твой день?", "Как себя чувствуешь, голова не болит?", "Я сегодня кто ночью - медсестра или женщина-кошка?", "Не нравится форель в сливочном соусе? - а как насчет супер котлеток - в кляре со сливками и с начинкой из жареных шампиньонов? Да, начинка - это то, что внутри котлетки....Зраза называется..."...."Милый, а я премию получила...Как? Ты тоже? Ты - мой  герой"!

Идиллия....Как нельзя дубленку купить? Мне же холодно...-37 С с ветром...Курточка короткая, попа мерзнет, прямо щипет от мороза и ветра...

А!....Я не поняла, что те деньги на дубленку из общей шкатулочки нельзя тратить на продукты у Новому Году, а тем более на тот поход в кино с друзьями 1 января....Нельзя...А раз вскрыли семейную шкатулочку, то тебе срочно нужно кресло для компьютера? ну рвз всё равно начали тратить, до что уж там...Ой. какое красивое! У меня такого нет. хотя я директор филиала....Можно посидеть? Какое  мягкое...и кожаное....Как тебе удобно будет сидеть в нём с тем iPad, который я тебе подарила на Новый год, ты же так мечтал, я угадала?

А дубленку сама куплю...Вот сейчас будет весна, премия будет...Как же тепло будет весной в дублёночке!...


Почему грустный? Обиделся? Котлетка невкусная? А!...Глаза не светятся...Не сияют....Это да...Не в дублёночке дело, а во внимании...в том,кто её купит - сама или муж....А вот скажешь маме - а вот....Муж купил...И королева сразу!  А так...Вот, сама купила - и чё? Молодец. Только глаза не светятся.

Лишь бы Муж улыбался....Вот бы у него глаза светились!....А то и хобби мне не в радость...И сын - второй. По роли.  А мог бы быть первым. Играть первую скрипку и наслаждаться маминым вниманием...А так - у сына - вторая скрипка. У мамы - вообще не скрипка, и скрип снова... Как тогда...До волшебного пенделя....

Мнение сообщества? Жена - слаба? Или муж - молодец?
Tags: 2013, 2014, конфликт мужа и жены, хиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →