yano4ka_1985 (yano4ka_1985) wrote in ru_psiholog,
yano4ka_1985
yano4ka_1985
ru_psiholog

Не верю, что я его потеряла!

Привет. Пишу с чистого журнала по вполне понятным причинам.
Хочу поделиться своей историей, своей проблемой, своей бедой...

Меня зовут Яна, мне 28 лет.
Прошлым летом я рассталась с мальчиком, с которым встречалась больше 2 лет. Просто остыли друг к другу и разбежались. Но все равно это оставило свой отпечаток и в осень я вошла совершенно разбитая...
Но в октябре я встретила ЕГО!
Он мне понравился сразу! Мужчина 45 лет, высокий, подтянутый, успешный, творческий, культурный, образованный. А как он ухаживал!!! Красиво, галантно, романтично. Не торопил события и не требовал НИЧЕГО в замен. Он встречал меня с работы с красивым букетом и мы просто хорошо проводили время, ходили на концерты, в рестораны и т.д. А какой он собеседник! А какое у него чувство юмора!

Однажды, после концерта Милен Фармер мы пошли в ресторан поужинать и он пригласил меня домой. Его квартира поразила меня современным дизайном, строгой изысканностью (он-дизайнер интерьеров). Камин, потрясающая коллекция дисков (винил) от класики до рока, бар с дорогими напитками, винный шкаф. И огромный стеклянный шкаф с коллекцией моделей танков и самолетов. Он сказал, что увлекается историей 2 мировой и коллекционирует всякую фигню, с ней связанную.
Под Фрэнка Синатру мы потягивали вино у камина...И я осталась у него. Секс был потрясающим! Утром он принес мне кофе в постель. И весь следующий день мы не вылезали из постели.
Через неделю я к нему переехала, но НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Он встречал меня с работы с цветами, иногда сам готовил потрясающий ужин (меня на кухню не пускал вообще!), утром приносил кофе...И вообще был необыкновенно нежен и внимателен.
Я не могла поверить раньше, что такие мужики вообще есть на свете!

Однажды я зашла в его кабинет и увидела там то, что меня немного удивило-на полке стояла бронзовая статуэтка...Гитлера! На вопрос, ЗАЧЕМ ЭТО, он ответил, что это старая вещь, трофей и т.д. И я не придала этому никакого значения...
Однажды его не было дома, и я опять зашла к нему в кабинет. Легкий творческий беспорядок. Полки с книгами. Несколько полок-книги по искусству, архитектуре и т.д. Такие красивые, большие альбомы. И вдруг рядом стоят Майн Капф и аналогичные о третьем рейхе, фашизме, воспоминания, каталоги формы, танков, пушек...
И огромное число двд дисков по тойж теме...
Вернувшись к шкафу с модельками и увидела, что все они с крестами и свастиками...
Это начало настораживать, но я была настолько влюблена, что даже не стала его спрашивать-малоли чем мужики балуются!

И вот однажды вечером он смотрел какоето политическое ток-шоу (его очень интересовала политика) и очень зло сказал вслух -КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЖИДОВ!!! Выключил телек и ушел на балкон курить.
Я сидела на диване, уткнувшись в комп и боялась вздохнуть. Я-еврейка.
Всю ночь не спала, вырисовывалась картинка с Гитлером, книгами, танчиками, дисками...А в ушах звенела его фраза-я ненавижу жидов...

На следующий день я уехала к родителям. Проплакала весь день. Вечером позвонил он...И я ему сказала, что я-еврейка. Я ждала извинений, объяснений, его шуток-прибауток (он мастер перевести любую тему к шутке) или чего угодно...
Но он долго молчал в трубку, а потом так спокойно сказал-ОЧЕНЬ ЖАЛЬ-и повесил трубку!
Потом не звонил неделю, а позвонив холодно попросил забрать днем свои вещи а ключ оставить консъержке.

А у меня просто обрушился мир! Я его люблю и не могу поверить, что это произошло! Почему он разрушил все только из-за того, что я не той национальности? Я ведь ему нравилась, он носил меня на руках. Мы строили даже планы на будущее.
Как такое может быть???
Сижу и рыдаю, уткнувшись в подушку.И не знаю, что мне делать? Больше я не встречу такого как ОН! А все следующие будут обречены на сравнение с ним.</div>




Постараюсь ответить на все комменты. Пока для всех общая информация:
Спасибо всем, кто откликнулся на мой пост в сообществе. Я очень благодарна вам за поддержку, сочувствие, советы.
Не знаю почему, но меня забанили в сообществе и я не могу ответить на каждый коммент. Попробую это сделать отдельным постом на своей страничке. А также -ответить на те вопросы, которые вы мне задаете.

1.Я еврейка. Мама-еврейка, папа-еврей по маме. Поэтому у меня русская фамилия и отчество. Более того, я крещеная и ношу православный крестик. И по паспорту я-русская.
У меня нет ярко выраженных "еврейских" черт во внешности. Поэтому, вполне возможно, что он и не распознал во мне еврейку. А, может быть, я ему просто нравилась и он не хотел этого замечать. Я не знаю!
У меня дома он не был. Да и ничего "еврейского" у меня дома нет. За 28 лет жизни у меня никогда не было проблем с национальностью. И я никогда об этом даже не задумывалась.
2.Я-не троль. Не знаю, как это доказать, разве что выложить фото той статуэтки (она у меня есть в телефоне).
3. О нём. Я все еще его люблю, и, возможно, не вижу каких то его недостатков.
То, что у него стоят в шкафу танчики и самолетики меня не удивило. У многих мужчин я видела коллекции машинок или футбольных значков. Мой дедушка коллекционировал монеты и мог мне часами рассказывать о них. Это просто хобби.
Он-не одинок в свои 45. Он развелся с женой 6 лет назад. У него дочка 15 лет, в которой он души не чает. Умница и красавица. Спортсменка. С бывшей женой он поддерживает очень теплые отношения. Я не раз была свидетельницей его телефонных разговоров с ней и дочкой. Он часто заезжает к ним домой, а с дочкой проводит выходные. Иногда дочка у него живет, когда жена в командировке. А еще он очень нежно относится к своим родителям.
4. Уточню то, что сказал он Я НЕНАВИЖУ ЖЫДОВ после передачи Киселева о Шендеровиче и фигуристки Юли Липницкой. Я не очень увлечена спортом и политикой, но после этого поинтересовалась темой. Безусловно, там было на что разозлиться. Но не до такой степени и без привязки к национальности! Ведь так мог сказать каждый.
5. Кого то удивило, что обеспеченный человек готовит сам. Это он делает не часто, но охотно. Это своеобразное хобби. Он любит удивлять и готовит всякие изыски. Очень вкусно и красиво.

Если у Вас есть еще вопросы или советы, я, конечно, отвечу...
Спасибо всем за поддержку и ваше мнение по этому вопросу.
Tags: дружба_любовь_предательство_2014
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →