dre_vawe (dre_vawe) wrote in ru_psiholog,
dre_vawe
dre_vawe
ru_psiholog

Жизнь низкорангового мужчины.

Здравствуйте, в последнее время я себя чувствую не очень удобно. Мне 29 лет. Я по жизни занимаю низшие иерархии. А в последнее время вообще плохо мне.
Всё началось в школе, я сразу попал в 6 класс и оказался изгоем, класс наполняли одни садисты. Били, рвали на мне одежду, насильно напоили один раз. Отбирали тетрадки, заставляли делать за себя домашнюю работу, со стороны учителей не было ни каких подвижек, они то же издевались, занижали оценки. (Потом мне преподаватель, которого я встретил лет 5 назад рассказал, что общее мнение по мне было такое, что я из обеспеченной семьи и меня надо было давить, что бы родители несли деньги в школу) а они не несли. 2 3 2 3 2 3 2 3 2 3, вот такие оценки, дома то же за оценки попадало. Я был запущен, до нельзя. И это принесло отпечаток на всю жизнь, я чувствую себя неполноценным, вот мне 29 лет, а я боюсь что то рассказывать группе людей, социальные связи с трудом поддерживаю, замыкаюсь.
Девственности лишился только в 25 лет, с женщиной гораздо старше меня и по её настойчивой инициативе. Регулярно устраивался на работу, и сразу на многих работах я становился либо тем на кого спускают всю работу либо козлом отпущения.
До 6 класса я был обычный ребенок, но эта школа и эти 3 года мучений которые я там провел изменили меня навсегда. Девушек я боюсь.
Недавно произошло то событие, которое меня сильно порушило с моральной стороны. Я состою в группе знакомств на одном сайте, и там такие же омежки как и я собираемся ходим на выставки, ездим на выезды. Один раз мы поехали в Нижний Новгород на 3 дня 2 ночи. Нас было 6 человек, 1 пара 3 девушки и один я. Там была одна девушка, она боится парней, ходит с немытыми волосами, не красится и постоянно молчит. По моему мнению, она более забитая, чем я. Было 3 номера, пара заселилась в один номер, 2 девушки в другой а она со мной. Кровать была 2 спальная. Я пришел позже в номер, у нас были разные одеяла, я лег накрылся, и тут она не во сне, скорее в полудреме тянется ко мне в трусы, я не стал сопротивляться и у нас был секс Она была 3 девушка в моей жизни. Мне было противно, но меня не остановить, у неё не бритые ноги, от неё пахло потом. Мы во вторую ночь так же поступили, а всё время ходили в обнимку. Да что и говорить и с сексом с ней было трудно, то она не в попад, то я, но под конец вроде всё наладилось и стали получать удовольствие. По приезду домой я отгородился от неё. Не могу с ней, я понял она не против, но я не могу. Почему у всех нормальные девушки, а у меня один неликвид, который даже мыться забывает. Почему я всю жизнь живу так? На работе на горбу на моём ездят, всем зарплаты дают, а мне говорят потерпи. Девушка появилась вроде, но появится на публике с ней стыдно. Я нахожусь в очень когнитивном состоянии. Иногда мною заинтересовываются очень интересные девушки, но слабость моей психики делает всё что бы их спугнуть или вызвать отвращение.
Я сейчас в апатии полной, я понял что люди делятся на касты, кому всё, а кому одни мучения.
Я не знаю зачем я это тут написал, может поддержки слова прозвучат, но я пытался вырваться из всего это, но получалось всё как то нелепо и больно.
Как мне жить в этом мире? Как выходить из этих ситуаций?
Tags: 2015, ищу психолога / вопрос психологу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →