Торчин Большой (bigtorchin) wrote in ru_psiholog,
Торчин Большой
bigtorchin
ru_psiholog

Тюрьма в отношениях

Добрый день. Постараюсь написать самую суть.
Мне 32, жене 36. В браке 4.5 года, встречаемся с 2007 года. Есть сын, 2.5 года. Ещё у жены был сын от 1го брака, который не захотел у нас в семье жить и уехал к бабушке.
Отношения у нас начались с обоюдной измены. Оба признались. Будующая жена долго думала, с кем ей остаться со мной или с любовником. Выбрала меня. Каждый день зависала за компом, чаты и т д. Отношения ещё тогда не очень были, но вроде как любили друг друга, с другой стороны, просто было удобно. Сын её жил у бабушки в другом городе, мы жили в Москве на съёмной квартире. Обоим было так удобно. Я был идиотом. Думал, что это счастье.. Была очень занижена самооценка. Каждый день страдал, что нет нормальной семьи но как бы думал, что будет её сын тут делать, мы оба работаем и т д. Мальчику было 8 лет тогда. Потом женились, переехали ко мне домой. Дома жила мама, с ней были нормальные отношения и брат с женой, потом у них появился ребенок, с ними отношения были плохие. Потом родился и у нас сын, моя мама умерла. Жена уехала к себе в город с сыном. Я размениваю квартиру , жена тоже продает у себя в городе, покупаем дом. Берем его 1го сына в семью. Через год он по собственному желанию уезжает к бабушке. Дальше начинается ад. Жена ничего не делает по дому, ни убирается, ни готовит. Говорит, что живёт только ради сына. Она любит заниматься всякой магической ерундой, а я стал верующим, хожу в церковь, для меня это неприемлемо. Жена сыну только меняет памперсы, иногда даёт кашу, которую не нужно готовить (фрутоняня), которую покупаю я и всё. Ни убирается, ни готовит, ни стирает. ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ сидит за компом. С сыном вообще не гуляет. Я прихожу с работы, гуляю с сыном. Жена в компе. Я её начал по этому поводу пилить, ещё больше ушла в себя. Хочу разводиться и забрать сына. Но , закон на стороне женщины и оставит ребенка с ней. С нами так же живет её отец, он на моей стороне. Рукастый мужик, помогает мне с сыном, в воспитании и посидеть, пока я работаю. Я единственный добытчик денег в семье. Один у него недостаток - иногда бухает, до месяца. Сын, возможно, пойдет в садик в сентябре, попробую выгнать жену на работу. Раньше она сама хотела сейчас об этом даже не заикается. Я предполагаю, что у неё нервый срыв, потому что долго сидит дома, но и одна она выходит 1 раз в месяц на процедуру по уходу за волосами, т.к мы её просто оплатили. Т.е сидит 95% месяца дома и ничего не делает. Я сделать ничего не могу, грозит тем, что будет натравливать сына против меня. Сына я люблю но не вижу выхода из этой ситуации. Если будем разводиться, суд вряд ли встанет на мою сторону и у меня не так много денег на суд... Ещё, не знаю, что делать с недвижимостью, по закону вроде как ей положена половина, но , фактически, моих денег тут около 75%. Но дом очень сложно продавать, тем более, быстро. В итоге, жена этим пользуется а я живу в моральном аду. Я мужик и не могу нормально воспитать сына, хоть тесть немного помогает, у него есть опыт. Жду пока садика. Что делать честно не знаю, прошу помощи. Я больше так не могу жить. Не хочу оставлять сына в этом кошмаре.
Tags: 2015, конфликт мужа и жены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestedel_weiss

June 29 2015, 17:51:01 UTC 2 years ago

  • New comment
Присоединюсь к комментарию decorumba - по описанию у вашей жены очень серьезная депрессия, тут дело уже давно не в "ленивая- не ленивая" или "хочет-не хочет", а дело в болезни, которая делает человека другим и лишает сил. Вы, конечно, вправе разводиться и настаивать на опеке над сыном, но человечнее будет, наверное, сначал помочь жене, хотя бы как матери вашего ребенка, а потом уж договориться с ней как получится - может, все наладится, может и нет, но это будет уже не оставление человека в болезни.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →