green_donut (green_donut) wrote in ru_psiholog,
green_donut
green_donut
ru_psiholog

Не хочу секса с парнем

Добрый день!

У меня проблема, связанная с сексом, наверное, очень банальная. Встречаюсь с парнем где-то год, нам обоим по 25 лет. И у меня ещё несколько месяцев назад пропало желание заниматься с ним сексом, хотя в начале отношений всё было в порядке. Когда мы только познакомились, я, бывает, целый день не могла думать ни о чём другом кроме секса. Потом как-то постепенно сошло на нет.
Я считаю его очень привлекательным мужчиной, и мне нравится проводить с ним время, обнимать его, трогать, гладить. Часто я сама предлагаю сделать ему массаж, просто потому, что мне нравится к нему прикасаться. Но какое-либо сексуальное желание у меня возникает очень редко, хорошо если раз в две недели.
При этом я мастурбирую почти каждый день (и так уже много лет), то есть, нельзя сказать, что мне ничего не хочется вообще. Но я не хочу ни его, ни какого-либо другого мужчину. Мне никак не удаётся возбудиться морально. Приходится очень долго настраивать себя на секс, и потом, уже после, возникает ощущение, будто бы я сама себя изнасиловала.
То есть, когда дело доходит до секса, физически я возбуждена (с этим вообще нет никаких проблем), но даже этого не чувствую, и мне приходится чуть ли не прямо так мысленно говорить себе: "Ну давай же, подумай о сексе, секс-секс-секс, ну же, настройся". Это отнимает много сил и мне потом очень себя жаль. Не знаю, как лучше объяснить разницу между физическим и моральным возбуждением, надеюсь, вы понимаете.

Я обсуждала это с парнем много раз, но он считает, что виновата большая нагрузка на работе, и должно рано или поздно пройти. Я уверена, что причина совсем не в этом, а в моей голове. На сексе он никогда не настаивает и наоборот очень расстраивается, когда я признаюсь, что не особо хотела. Я ему несколько раз обещала, что не буду притворяться, если не хочу, а сразу скажу об этом. Мне кажется, он немного боится замечать проблему.
В целом у нас отношения идеальные, и я не знаю, что он мог бы делать лучше или иначе.
Это далеко не первые мои отношения, но мне сложно сказать, была ли такая же ситуация раньше, там я видела парней намного реже.

Я очень боюсь, что дальше станет ещё хуже, и не знаю, что делать, потому что не могу найти причину.
Tags: секс_отношения в постели
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments