abd002 (abd002) wrote in ru_psiholog,
abd002
abd002
ru_psiholog

Насилие

С каждым годом эта мысль не дает мне покоя все больше и больше.
Мне было лет 5-6 (точно не помню, но в школу я еще не ходила), моему двоюродному брату около 15 лет. Мы жили в соседних домах, он часто звал меня к себе "в гости" поиграть в компьютер, а за это я должна была смотреть с ним порнуху и делать так же как там.
На тот момент я думала, или он мне это внушал, что это круто, что это по взрослому. Каждый раз он говорил, что бы я не говорила родителям, что это секрет. С боренностью я все чаще думаю об этом и меня охватывает мерзость, мерзость к нему, к себе. Сейчас мы выросли и каждый из нас делает вид будто ни чего этого не было, а мне мерзко с ним общаться, осознавая какой он человек. Я крестная его ребенка, он крестный моего, мне не хотелось что бы у моего сына был такой крестный, но на этом настояла моя мама (я же не могла ей ни как объяснить причину почему я не хочу этого человека в крестные).
Но больше всего мне стыдно за себя, за свое поведение каждый раз я думаю " Почему я с ним общаюсь как ни в чем не бывало? Почему я не могу ни чего ему высказать?"
Сейчас я беременна и жду девочку и больше всего я боюсь что с ней случится то же самое, хотя во всех своих родственниках я уверенна (наверное, мои родители тоже были уверены во всех родственниках). Я не знаю как прекратить с ним общение, не знаю как вообще поступить в этой ситуации. Если я решать оборвать общение с братом,что сказать мужу, ведь он будет интересоваться почему мы не общаемся с крестным нашего сына...
Tags: смерть близких_горе_печаль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →