153154155 (153154155) wrote in ru_psiholog,
153154155
153154155
ru_psiholog

Как так бывает?(

Дорогие мужчины,
Было ли у вас такое, что вы очень любили женщину? Очень. Всем сердцем, больше всего на свете. Планировали быть с ней до конца дней, убеждали ее в том, что это навсегда, а потом любовь проходила?
Проходила, как и не было.. Не измена тому была причиной, не предательство, а характер женщины, ее отношение к вам. Не ужасное, но не очень хорошее.. Что вы тогда ощущали? Что ощущает мужчина, который обещает, убеждает, заставляет поверить, что это навсегда, а потом говорит- ну, любовь ушла..Как дальше он смотрит на ту, которую любил, а теперь нет? Не ощущает ли себя этот мужчина предателем? И не был о ли обратных метаморфоз? Любил/перестал любить/снова полюбил?
И расскажите мне кто- нибудь истории счастливой любви на всю жизнь, пожалуйста.. Очень грустно(.
И все- как вы справлялись с таким "предательством"? Если был человек, который несколько лет любил, отдавал всю свою душу, время, строил планы на всю жизнь, а потом- перестал любить..
Перестал не по ужасным причинам, а просто- перестал. Точнее не просто, просто вот любил вас такой, какая есть, а потом, эта "такая, какая есть" перестала устраивать, ему стало "очень плохо, и он не смог продолжать дальше"..
И как теперь видеть этого человека??? Того, кто горел, а теперь совсем пустой?
Как перестать думать, что он еще любит, и все возможно?(
Как жить не циклясь на нем, не ожидая, не ловя каждый его взгляд..?
08.10
Вот что я подумала: возможно мне обида не дает идти дальше. Обида, и не понимание. Я очень хочу, чтобы он мне все обьяснил. Но этого нет. И с каждым разом все меньше. Мне кажется, я хочу его вернуть для того, чтобы он все обьяснил, чтобы "очистить" его, очистить всю эту ситуацию. Убрать плохие мысли.. Мне очень важен был разговор с ним. Пусть любовь ушла, так бывает, но мне очень бы хотелось человеческого расставания. Поговорить, подержать за руку. Он мне этого не дал. И не могу его винить в этом. Ему это тоже тяжело. Вчера я снова писала ему. Ответы сухие, и односложные. И это снова меня погружает в пучину мыслей, и так- до следующего раза. Я почитаю книгу, что мне посоветовали, возможно, это поможет мне отпустить обиду, и не думать постоянно -"как?? Как так может быть к тому, кого так любил"?? Мне все кажется, что это невозможно. Будто это что то наносное.. Будто он обижен, и потому себя так ведет. А ему то наверное просто плевать. Он идет дальше, а я все тру и тру это..задаю ему вопросы, на которые он почти не отвечает.. "Теперь я такой" сказал он вчера). Ну пусть. Что я еще могу? Нет разговора, нет обьяснений, значит мне это нужно прекращать в одностороннем порядке. Нельзя больше ждать. Время идет. Мне еще страшно это отпустить, кажется, что отпущу, и все закончиться.. И он не вернется.. Хотя тоже подумала, что не все в моей власти.. И даже если мы можем быть уверены, что все, какие то другие силы смогут нас воссоединить. Ведь так? Но еще... Еще я стала думать, что он не очень хороший человек. Я действительно не понимаю, как он мог поступить так со мной.. Ведь человек, которого ты разлюбил не становиться чужим? Тем более, если он не предал тебя. То, что ему плевать на мои эмоции.. Я думаю, возможно он и не любил. Но думать, что он дерьмо- еще хуже.. Я сама способствовала этому его уходу от разговора. Своими допросами, претензиями. Это была ходьба по кругу. Да не хочу я во всем винить себя!!! Хватит уж.. Я вчера несколько раз спросила его- хочет ли он, чтобы я не писала больше? Если бы он сказал "да", гордость бы мне не позволила писать уже. Он не ответил. Он отвечал, но этот вопрос игнорировал. На мой вопрос в целом почему не отвечает, говорил "не хочу". Спрашивала- появилась ли девушка, которую рассматривает, не ответил. И было мое длинное последнее сообщение ему, на которое он вообще не ответил... И как так можно??? Я знаю, что у него были дела, но найти минуту, чтобы ответить мог бы. Просто не захотел..И я написала очередное "спасибо за все. Прощай".:
Tags: &любовь, &разочарование, зависимость эмоциональная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →