Olga Golberg-Cheblakova (Olga Golberg-Cheblakova) wrote in ru_psiholog,
Olga Golberg-Cheblakova
Olga Golberg-Cheblakova
ru_psiholog

В тупике

Здравствуйте. Впервые решилась обратиться куда-либо за советом с этой проблемой.
Я замужем три года у нас прекрасный сын 2.3 года. Зачатие произошло в самый первый раз. У меня дети были в планах годика так через 3-4 не раньше. Но из за двух абортов от бывшего. На третий была совершенно не готова. И муж мой хоть и обалдел от новости,но принял ситуацию гораздо мужественнее меня и печи об аборте даже не заходила. Он в меня влюбился,а я в него нет. Но понимала что выхода нет. И со временем он завоевал доверие и очень хорошо себя показал. Забыла сказать что познакомились мы на работе. Оба были поварами в большой 5ти звездочной гостиннице. Он всегда мне помогал. Был очень спокоен. Точнее уравновешен.ласков. Но никогда не был романтичен.
Все было ьолее или менее нормально в первое время,но со временем я обратмла внимание что иногда его как будто меняют на другого человека. Он становится резким, более грубым. Он обижал меня своим поведением,поступками(не значительными но досадными) и никогда не старался как то загладить,извиниться. А просто делал вид будто ничего не произошло. И я стала поднимать эту тему в разговорах. Длительных, прямолинейных. Он вроде соглашался,но со временем опять его меняет и он начинает по новой. Когда он меня обижает и я плачу,то мои слезы НИКОГДА ничего для него не значат,а как будто еще сильнее его заводят и он продолжает "пырять в меня палкой".
Через несколько дней я дуться уже устаю и все возвращается в обычное русло. Ровно , тихо - мирно .
Спустя месяц-два это опять повторяется и каждый раз все с новой силой. И каждый раз он говорит что проблема во мне,что я чего то не делаю но что именно он обьяснить не может. Меня он совершенно не слышит.что делать просто ума не прилоду. Я в эти моменты хочу от него уйти. Я вообще не чувствую уважения с его стороны,ни поддержки ни взаимопонимания. ничего.
Но мне просто не куда пойти с маленьким ребенком... Да и когда эти ссоры проходят,то все очень даже хорошо.но в каждые два месяца неделю а то и две жить в депрессии одиночестве и слезах я тоже не могу. Простите за много слов. Но оооочень расчитываю на дельные советы. И что вы мне поможете разобраться почему все именно так.
Tags: &агрессия, &отношения в паре
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →