Хорошая девочка... (rifeal) wrote in ru_psiholog,
Хорошая девочка...
rifeal
ru_psiholog

Добрый день.
У меня вопрос скорее из практической области, но очень важный для меня.

2,5 месяца назад в онлайн-игрушке познакомились с мужчиной. Переписка вконтакте, скайп, на следующей неделе я лечу к нему на выходные.

В целом мы очень легко общаемся, но мой образ во вконтакт переписке несколько другой, чем я есть на самом деле. В онлайне я куда более открытая, смелая, остроумная (есть время подумать, что написать). С другой стороны сегодня проболтали 7 (семь, Карл!) часов в скайпе, потому что я с температурой и мне было важно не уснуть именно эти сначала пару часов, а потом просто продолжили дальше.То есть в принципе человек меня видел больной, лохматой, сонной - одним словом, живой. И наоборот.

А теперь проблема: я боюсь встречи. Панически. Боюсь, что не буду знать, о чем разговаривать. Что буду стесняться и зажиматься, что эти два дня станут не началом новых интересных отношений, а пыткой. Что разочарую или разочаруюсь....Короче, страхов много, основная часть из них необоснованы, но тем не менее они есть. Ну и вопрос...как перестать бояться, как себя вести в первые минуты-часы. Может у кого-то есть успешный или не очень опыт перевода онлайн знакомств в реальную жизнь?

Всем заранее спасибо
Tags: &виртуальный роман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →