Почему я не мог учиться, а сейчас не могу работать?

 

Здравствуйте.  

Надеюсь, моё сообщение прочитает хоть один психолог, который имел дело с подобным и сможет понять в чём тут дело.  

Прошло 12 лет как я закончил институт. В итоге я поменял 20 мест работы и только с двух уходил сам (с 18 работ меня увольняли, потому что не справлялся с возложенными задачами, с остальных двух я ходил сам, когда понимал, что не справлюсь с задачи и вскоре предстоит принудительное увольнение).  

Я не могу сконцентрироваться ни на чём. То, что мои коллеги-сверстники выполняют за пару часов, я не могу выполнить даже за месяц. Меня внутри всего разрывает, мышление фрагментировано. Я ощущаю огромные незавершённые задачи. Как будто в детстве я не сформировался как личность. Я не нашёл для себя ответы на глобальные вопросы: кто я, кто мои родители, какой характер у меня должен быть от природы и т.д. Я смотрю на своих коллег-сверстников: они всегда в ясном мышлении, непринуждённо общаются, с лёгкостью выполняют задачи. Я уже сижу разорванный и каждую минуту пытаюсь понять, что со мной такое. Мне трудно выполнять любые задачи. Проходит день, неделя, месяц - начальство спрашивает о результатах работы, их нет и меня увольняют. И год за годом ничего не меняется.  

Так же было с учёбой в школе и институте. Институт я закончил почти на одни тройки и каждый пример давался с огромным трудом. Я не мог слушать, воспринимать и писать лекции. Как будто я пропустил в прошлом что-то жизненно-важное, без чего дальнейшая жизнь невозможна.  

Из родителей была лишь одна холодная, раздражительная мать, которая неспособна была к элементарному общению. Любая попытка завести доброжелательный разговор с ней вызывал у неё вспышку агрессии.  

Что-то во мне не развилось, осталось неразвитым, на каком-то начальном этапе у меня остановилось развитие.  

Мне трудно мыслить, трудно поддержать элементарный разговор с коллегами, трудно к кому-то обратиться. Каждую минуту с ощущаю себя инопланетянином в этом мире.  

Мне 34 года. У меня никогда не было друзей, никогда не было девушек. Страшно сказать: я никогда ни с кем не имел полноценной беседы. Каждое слово я вытягиваю из себя, лишь бы не показаться странным для собеседника.  

Что это со мной такое? Как это называется на языке психологии? К кому обратиться?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →