Полная апатия и ненависть к своей жизни.

Парень, 23 года. Вот уже несколько лет ненавижу свою жизнь. Причиной моей ненависти является моя асоциальность. Я завидую другим людям. Они живут полноценной жизнью. У них есть друзья, они уверенные в себе, у них не возникает проблем с противоположным полом.

Я же не такой. Я стеснительный, малообщительный, нерешительный. У меня никогда не было друзей как таковых. Пока все мои ровесники гуляли, веселились, общались, встречались с противоположным полом, я просто сидел дома. Сказывается еще и то, что родители меня сильно контролировали. Они мне запрещали всякие гулянки, а пьянки тем более. Говорили, что сопьюсь, отупею, не закончу школу, не получу высшее образование. Говорили, что все потом будет, а сейчас надо учиться. Ну и что в итоге? Мои ровесники, которые гуляли днями-ночами, пили, веселились, сейчас имеют все, что нужно для счастья: общение, друзей, пару. Кто-то уже женился. У кого-то и дети есть. И при всем этом у многих из них есть и высшее образование, и нормальная работа. Я же получил высшее образование и работу по специальности, но вырос социальным инвалидом. Кому я нужен, хоть и с высшим образованием и с работой, если я самый обычный хикки? Да даже если у меня квартира своя появится с машиной, я все равно останусь в одиночестве.

Хочу перестать завидовать другим людям и просто жить так, как живу, ценить свою жизнь, несмотря на то, что она убогая. Можно ли как-то добиться такого результата?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →