Error (meaerror) wrote in ru_psiholog,
Error
meaerror
ru_psiholog

Виртуальный роман

Банальная, наверняка, ситуация. Познакомилась в сети со стримером моего возраста (овер 40). Очень артистичный, с прекрасно модулированным эротичным голосом, на него и запала, как типичный аудиал. Кроме этого - эрудиция, обаяние, чувство юмора, правильная речь, эмоциональная интуиция. Посещала каждый ночной стрим, шутила, он отвечал, было весело. Потом перед лицом временной разлуки с ним (уезжал по делам) выяснилось, что моя привязанность к нему сильнее, чем обычная дружеская. Пришла на его страницу и вывалила там все свои эмоции. Начали общаться в соцсети, онлайн висели целыми днями и ночами. Красивые слова, признания, искренность. То есть с моей стороны - искренность, а с его - то моменты откровенности и сильных эмоций, то стена холодности и недоверия, то выдумки, подчас нелепые. Мы так ни разу и не встретились, хотя я приглашала в гости, и даже предлагала приехать сама. Отказал под неубедительным предлогом. Потом - ревность. Моя к подписчицам (быстро прошло), его - к другим стримерам, стала поводом для ссор, а потом и расставания. Причем ссоры - только в письменном виде. Когда он слышал мой голос, то успокаивался. Меня обижала его беспричинная и регулярная отстраненность, его раздражало мое любопытство и агрессивная потребность в постоянном контакте. Сама искала в сети его личную информацию - фотки, семью, увлечения... Он пытался меня контролировать, окутывал себя завесой таинственности. В конце концов он начал говорить о том, что ненавидит и любит меня одновременно, что меня слишком много, что нам надо сделать паузу, что он теряет чувство реальности (скорее контроль над ситуацией). Меня это повергло в отчаяние и панику. Я бегала за ним, пыталась объясняться, умоляла не совершать необдуманных поступков - тщетно. Все вылилось во взаимное раздражение и прилюдные скандалы. Всего два месяца нашего знакомства - и мы расстались. Теперь я везде забанена, на СМС он не отвечает, мой телефон - в черном списке. По некоторым признакам сетевой активности могу предположить, что он до сих пор ко мне неравнодушен, во всяком случае вспоминает регулярно и с яркими эмоциями. Но на примирение не идет.

Вопрос к сообщникам: не могли бы вы дать вашу характеристику нашим виртуальным отношениям, перспективности их, и возможности исправить ситуацию? Этот человек мне дорог.

ПС. Когда он начал активно от меня отстраняться, то придумал себе воображаемую девушку, и от ее лица вел бложик. Рассказывал мне, что она за ним бегает, приезжает в гости (меня не пускал, напоминаю), дарит подарки. Под самый конец от ее лица заявил, будто читал(а) нашу с ним интимную переписку, приводил доказательства осведомленности, что разумеется выбесило меня в крайней степени. То, что она воображаемая, выяснилось позже. Вот ну что это и зачем?

Благодарю тех, кто дочитал до конца, и вдвойне тех, кто ответил.
Tags: &виртуальный роман, &расставание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →