Марта (martochka5) wrote in ru_psiholog,
Марта
martochka5
ru_psiholog

Category:

Дорогие Мои!

Я в шоке сейчас.
Написав свою проблему, я не думала, что я не одна в ней! Я думала-это я дурёха сумасшедшая, что так люблю человека! Виртуального!Но я читаю посты,где мы так любим и реальных людей!

Спасибо Вам за письма и ваши истории, что вы присылаете на почту и в комментариях!!Огромное спасибо тем,кто откликнулся на мою проблему и поддерживает меня! Именно они сподвигли меня на этот пост!
Мне сейчас трудно, и может это сейчас только на энтузиазме, потому что мне в комментариях правильно написали,сейчас я только начинаю понимать и внутри радость с огорчением вместе, смешанные чувства!Потом будет грусть, я знаю, что будет грусть.но это сейчас не важно!
Мне написала одна женщина историю и я ответила, когда я отвечала, я подумала. что хочу что бы вы вес прочитали мой ответ ей!
Может Вам поможет это!
Может вы посмотрите сейчас на себя и подумаете над своей жизнью, зададите правильные вопросы себе!



Я в шоке. честно говоря в шоке. Я хочу сказать, что не думала, что столько людей с моей проблемой. Вы уже не первая, которая мне пишет свою историю, и я очень благодарна вам за неё, потому что это показывает насколько мы не одиноки в этой беде. А это беда! Нам хочется верить в хорошее, что мы не обманываемся..а в результате..нас используют просто для развлечения. Я до сих пор не хочу верить в то, во что приходится верить! НЕ ВЕРЮ, что это не он. что он не любит меня и я ему не нужна. Но что тогда это? как это назвать всё? Когда человек переживает за тебя, живёт тобой, твоей жизнью, говорит о любви, рассказывает очень личное. НО..мы рассказываем это личное, а он своё ли? Таким людям как мой Дима нужно видно одно-быть нужными. Что бы писали им, говорили о любви. переживали за них, дарить подарки и в этом находить счастье, пусть облачное. но счастье.
Мой Дима сначала предложил в Питере встретиться. но у меня не было визы. потом говорил, что приедет..и это было каждый месяц!! понимаете каждый месяц в течения года он должен был ко мне приехать. И каждый месяц раза два сначала, а потом раз в месяц он уходил. Итог-истерики и Дима не уходи, прошу, я люблю тебя ты мне нужен-так в течении пару часов. а на утро ты права Марта. спасибо,что ты у меня есть, ты самый главный человек в моей жизни. Ах как хочется нам слышать эти слова все. Но мне кажется, что это всё специально было. Это для них кайф, когда их останавливают и на следующий день ворковать и говорить о любви и нужности.
Мне сейчас очень трудно без него. сегодня второй день.как я не общаюсь с ним..я захожу в аську в надежде, что напишет и скажет-Марта, дорогая. прости, это неправда и я еду. а он не пишет ничего мне. Так хочется написать письмо ему. Только зачем? может человек сам хочет, что бы меня не было. не знал как отвязаться от меня в течения года, а я пробивала на жалость его и он оставался.
Мой Дима из Московской области 25 лет, но родина Питер. Он не говорит-немой (авария). но это вы читали, наверное. По специальности экономист. И он же ходил на работу, писал оттуда мне, он мало говорил о работе и людях на ней, очень мало-меня это удивляло и я спрашивала. А почему я рассказываю всё о работе,а ты ничего. А он мне-я не привык делиться и рассказывать, а я понимала..и так во всём! я не привык делиться, мне трудно. А я понимала, ведь не все такие открытые как я, есть другие. Я так много понимала. И теперь не знаю что есть правда. Он мне присылал 2 разных фото. За первые пол года общения у меня накопилось много его фотографий с гостей, поездок. А потом я узнаю-это не он. он сам признался. Потом послал другие фото. я спросила, что наверное опять врёшь! А он нее-это я! И позавчера я узнаю-это опять враньё. Для того,что б разоблачить человека в этом. мне пришлось звонить в гибдд рязанской области из Эстонии.
Знаете-это болезнь! То в чём мы находимся-болезнь. Это надо лечить. Я наркоманка и мой наркотик Дима. А это значит меня ломит как настоящего наркомана, я ищу его как дозу везде. Это же сумасшествие! вы не находите? Искать в интернете правду на человека. Я звонила даже туда,где он работал. мне сказали что Димы нет. но есть Сергей Орлов 30 лет. Я тогда думала, что это бред. Нее мой Димочка мне врать не будет. НЕ будет! а он ведь врёт-это факт. Есть чувства,есть факты..и подсознательно мы начинаем не доверять, ищем поэтому, что бы сказать себе,что это неправда всё или успокоить, что мы не больные люди.

Вопрос ВАМ. Зачем Вам нужно узнать кто это, если вы не думаете о встречи. Зачем он Вам вообще нужен?


Вам нужны разговоры с ним, как и мне с моим Димой, но! Я привыкла за год,что он часть меня. Как дела Марточка! ты у меня умничка. ты моё солнышко, киса моя! Помогал разбираться с проблемами, он просто стал моей половиной, я чувствую,что он как моя вторая половина. А теперь вопрос себе. А ложь может быть половиной? недосказанность! Разве может человек. которому ты нужен так поступать. так не договаривать и врать!

Мы болеем! И болезнь наша не совесем "Дима"
, а мы сами. в том в чём мы нуждаемся. Мы нуждаемся в этих разговорах! Мы ищем таких людей. Почему?
Я честно призналась себе в этом! и пошла лечить болезнь. Я не хочу избавиться от Димы.Я хочу избавиться от - почему я ищу именно таких жертвенных отношений, где я мать Тереза, где я должна вытаскивать кого-то откуда-то и ждать ждать ждать!
В моей жизни и во мне проблема. я не хочу,что бы она была. я не хочу. что б п Мы ждём виртуалов, ждём любовников, ждём замужних мужей! ЖЕНЩИНЫ! ДЛЯ чего??
Я не хочу что б пользовались мною! я хочу улыбаться и быть счастливой! Изнутри! а не потому что Дима мне написал

Удачи вам не в понимании кто это, не в понимании почему он так делает!!
А в том, что бы понять кто вы! что вам надо и почему вы так делаете! Конечно,вы скажите любите и нужно общение с ним! Только , если б это всё писал Федя из 5яго подъезда. вы б хотели его! Понимаете, тут дело в том, что нам надо! Нам не хватает любви. Вчера мне подруги мама сказала, Марта, ты зависла в этом от одиночества! А это так! Мы одиноки и ищем кого-то, что б не быть таковыми и клюём на сказки. Нам надо лечить одиночество! Но не методом поиска Феди,а методом поиска себя!

Давайте разбираться вместе! Давайте уже выходить из виртуала.искать кого-то, ждать любовников и любить тех,кто нами пользуется. кто не придёт и мучает нас!
Tags: зависимость эмоциональная
Subscribe

  • Родители парня звонят постоянно с заскоками

    Хочу предварительно извиниться про ошибки в тексте — давно не живу в России. Ситуация така — я 5 лет спокойно живу отдельно с парнем, детей пока…

  • не чавкай

    Здравствуйте, уважаемое сообщество. Хочу задать вопрос, который в каком-то смысле не дает покоя некоторое время. На рождество парень, с которым у…

  • И снова по маски

    Здравствуйте, уважаемые участники сообщества. Недели 3 назад я попала в неприятную ситуацию, по поводу которой продолжаю периодически испытывать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Родители парня звонят постоянно с заскоками

    Хочу предварительно извиниться про ошибки в тексте — давно не живу в России. Ситуация така — я 5 лет спокойно живу отдельно с парнем, детей пока…

  • не чавкай

    Здравствуйте, уважаемое сообщество. Хочу задать вопрос, который в каком-то смысле не дает покоя некоторое время. На рождество парень, с которым у…

  • И снова по маски

    Здравствуйте, уважаемые участники сообщества. Недели 3 назад я попала в неприятную ситуацию, по поводу которой продолжаю периодически испытывать…