lilija_fomina (lilija_fomina) wrote in ru_psiholog,
lilija_fomina
lilija_fomina
ru_psiholog

Categories:

Как спасти падчерицу?

Профессионалы, помогите!

Я встречаюсь с мужчиной, у него есть дочь от первого брака – Оля. Она живет с мамой, к нам приходит редко, но у меня серце кровью обливается, когда я узнаю новые подробности ее истории. Бывшая моего любимого та еще стерва. Было двое мужей у нее, со всеми скандалила и скандалит до сих пор. С дочерью общего языка нет, и она этого ни капельки не скрывает.
Девочке сейчас 16. Закрытый и пугливый ребенок. Красивая внешность, супер фигура, но одевается как попало, за собой не следит. У Оли дурная компания, и мне кажется, что она даже употребляет наркотики.

Да , сейчас это для меня чужая семья, но я думаю, что вскоре Оля станет моей падчерицей. Представьте мое состояние – я так хочу счастливую, идеальную семью, но если Оля не будет счастлива, я не буду спокойна. Я хочу как-то повлиять на нее, вытащить из болота, но пока даже не представляю, что делать!!! Как мне найти с ней контакт? Может как-то позвать ее и психолога в гости – пусть ей займется профессионал? И возможно ли другим образом ее свести с терапевтом?

Или поговорить об этом с любимым и узнать сначала, что он думает на этот счет?
Tags: от 3-го лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →