aarbeitsbiene (aarbeitsbiene) wrote in ru_psiholog,
aarbeitsbiene
aarbeitsbiene
ru_psiholog

Category:

Очень сильно обидела мужа.

Всем доброго времени суток и заранее спасибо за то, что уделите время моей проблеме.
Мой муж очень уязвимый человек, очень гордый и самолюбивый, Овен по гороскопу вдобавок. В обыденной жизни это почти не сказывается никак, потому что особо придраться не к чему, но вот..

Мой муж работает долгое время в компании, то есть не просто работает, а является партнером. Естественно, за долгий период общения с главным акционером (человек весьма специфичный, впрочем все мы разные) было разное и в последнее время они очень разошлись во мнениях и интересах, в последнее время он даже позволял моего мужа оскорблять при остальном коллективе. Мой муж решил создать свое дело, и весьма успешно в последние полгода в этом продвинулся - помимо простого, типа сделать сайт, открыть компанию, у него появилось достаточно серьезных клиентов, готовых и желающих работать именно с ним, он был этому очень рад и воодушевлен. Я ему помогала, мы работали вместе (имею к отрасли бизнеса прямое отношение), были перспективы и планы, как по бизнесу, так и переходящие на семейные дела (как только выйдем в первые деньги - родим еще одного ребенка), каждый день обсуждали его решение и выбор, он был уверен, настойчив, силен.

5 дней назад у него произошла встреча с тем самым главным партнером (живет за рубежом, приезжает периодически), и, в оде разговоров, не знаю уж там каких, мой муж принял решение остаться в компании. Не перспективы карьерного роста, ни перспективы увеличения пакета акций, не увеличения ежемесячного дохода за этим не последовало (спрашивала).

Когда он это мне сообщил, я сказала ему, что раньше я была уверена, что он сильный, решительный, гордый мужчина, не прощающий оскорблений ни себя, ни своей женщины (было косвенно, не в моем присутствии), приняв решение - доводящий его до конца, думающий о своей семье, так же желающий еще одного ребенка, а оказалось, что ты, мол - не сильный, трусливый, и нерешительный. Спросила - за что ты ему продался и остался прислуживать??
Отчасти я, конечно, перегнула палку. Отчасти - нет, потому что каждый день я слышала о его решимости, о его планах, о том, какой тот партнер плохой, хитрый, и забирает себе деньги, и уже прониклась этой идеей (собственного бизнеса) и перспективами его. Отчасти я понимаю, что муж мой откровенно струсил - он отвечал мне, что я могу, на что я говорила - все большое начинается с малого, нужно стараться и у тебя все будет, потому что все уже за малый период времени стало получаться.

Теперь к сути. Муж мой собрал вещи и ушел из дома, сказав, что я его смертельно обидела (когда мы говорили, у него аж слезы в глазах стояли). Сказал, что пока снимет квартиру, потом у него командировка 2 недели, а там он не знает, сможет ли он простить меня. Я извинилась, сказала, что была резка и категорична, извинилась уже цать раз. Результата ноль - я не хочу тебя сейчас видеть, ты меня смертельно обидела.

Переживаю я, конечно. Моим мотивом было не расстаться с ним никак, а донести до него, что нужно быть сильным и... сильным и решительным.

Подскажите пожалуйста, если кто сможет, как мне донести до мужа, что я так говорю, потому что люблю его и переживаю, а не потому, что хочу обидеть (абсурдно может звучит, но это так), и как мне вернуть его домой.
Tags: 2013, конфликт мужа и жены
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →