ruraldispositio (ruraldispositio) wrote in ru_psiholog,
ruraldispositio
ruraldispositio
ru_psiholog

Categories:
Здравствуйте, уважаемые сообщники. Пишу по традиции с пустого аккаунта, но сил молчать нет - наболело.
Мне 32, мужу столько же. У нас трое детей, младшей дочке годик. Женаты около 10 лет. Не всегда было легко, и были притирки с обоих сторон. Но были и безмятежные годы в браке. Но последние полгода началось что-то совсем не лезущее ни в какие ворота. Началось все с того, что муж уехал на заработки в другой город. Вернулся через два месяца и как будто подменили. Перестал вообще обращать на меня внимание, все свободное время посвящал онлайн-играм. Раньше играл тоже, но лимитировано и не ущерб семье. Сейчас же - во внеурочный выходной все время провел играя. На мои просьбы оторваться отвечал криком.
На Новый год случилась такая ситуация - мы уехали с детьми в гости к моим друзьям в другой город. Приехали вместо пяти в два часа дня, так сложились обстоятельства, естественно еще ничего не было готово. Ну муж поехал по магазинам докупать продукты, я стала помогать по дому, чтобы быстрее сесть за стол. В результате муж приехал, сел пить пиво с братом подруги. Тот сказал: "Я сейчас еду тусоваться в одно место, потом в другое, потом в третье". Муж допивает пиво, одевается и уезжает с этим товарищем. Вернулся только 2 января в обед. Что я пережила в эту новогоднюю ночь - наверное объяснять не надо. Были еще гости, приходилось держать лицо. Машину я не вожу, уехать в новогоднюю ночь на такси домой оказалось невозможно. Наревелась я только когда вернулась домой. Причем муж сказал -а что такого, у них было холодно и ничего не готово.
Проходит месяц, у дочки годик, дома праздник, приходят свекры в гости а мои родители остаются ночевать. Во время праздника муж уходит играть в онлайн игры. Ночью я у него попыталась спросить почему. В ответ получила крик, который до сих пор стоит в ушах. Моей маме он пытался ночью объяснить, что я плохая жена, плохая мать и вообще. Мама была просто в шоке. Кончилось тем, что я легла спать, а он ходил в одних трусах по дому полному гостей и громко слушал музыку до утра.
Ну да, достаточно банальная история. На заработках была начальница, 23 года, красивая умная девушка. Он влюбился, переписывался с ней в социальных сетях несколько месяцев. Что между ними было - не знаю, утверждает что ничего. После нашего разговора удалил свой аккаунт и все лайки, которые поставил этой девушке и сказал, что любит только меня. Я вроде бы поверила.
Прошла неделя. Завтра у него день рождения. Говорю "Давай отметим, позовем твоих друзей-приятелей, посидим, вина выпьем". Отвечает, что ничего отмечать не хочет, настроения нет. Приехал с работы, переоделся, говорит пойду в гости, день рождения отмечать. Приду в полночь. Приходит в восемь вечера, забирает 5000 рублей из отложенных на ремонт и исчезает. В три часа ночи его еще нет...
Tags: 2014, конфликт мужа и жены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →