katyanabugatti (katyanabugatti) wrote in ru_psiholog,
katyanabugatti
katyanabugatti
ru_psiholog

Не хочу дальше жить.

Здравствуйте, участники сообщества.
Мне 29 лет. Со своим молодым человеком мы вместе около двух лет. Недавно между нами состоялся серьезный разговор, в котором она дал мне понять, что перспектив у наших отношений нет. То есть ни семьи, ни детей у нас с ним не будет. Что ему жаль, что он мог дать мне подумать, что сто-то возможно. Что он в принципе не может жить вместе ни с одной женщиной, чтобы через месяц ему не хотелось открутить ей голову. И дело не в женщинах, не во мне, дело в нем. И что он хочет прожить свою жизнь, сколько там ему осталось, так, как он хочет.
Вы знаете, я люблю этого мужчину, поэтому, что делать дальше я не знаю. Понятно, что нам надо разойтись, что, в принципе и произошло уже. Я не представляю рядом с собой никакого другого мужчину, даже, если кто-то полюбит меня, будет хотеть жениться на мне и детей от меня, счастлива я не буду.
Мне кажется, всё это бессмысленно. И дальнейшая жизнь бессмысленна. Я буду жить только ради мамы, я у нее одна. Мне очень жаль, что у нее никогда не будет внуков, а они, как все нормальные мамы, их очень хочет. Мне жаль, что я ее подвела и разочаровала, я очень бы хотела, чтобы у меня всё сложилось хорошо, но невозможно всё предугадать и просчитать в жизни, не всё от меня зависит.
Меня пугает то, что мне всё равно, что дальше будет и продолжать жить абсолютно не хочется. Например, когда я лечу куда-то, на взлете я думаю, что мне совсем не будет жаль, если самолет упадет, или, когда я еду на машине, я не боюсь, что будет авария, или, когда я иду пешком и перехожу через дорогу, мне не страшно, что меня собьют...
Я не знаю, как можно жить в таком состоянии, я переживала разные времена, очень плохие в том числе, но то, что происходит со мной сейчас, хуже всего. Вы можете посоветовать мне проводить больше времени с друзьями, но дело в том, что у меня почти нет друзей, из-за того, что я часто переезжала из города в город многие потерялись. Те, кто есть, либо находятся далеко от меня, общение по скайпу не заменит живого общения, либо счастливо замужем и имеют детей, соответственно, круг интересов совсем другой.
Я чувствую, что должно быть еще в этой жизни что-то хорошее, что мне не надо умирать, но мне так плохо и всё равно, что сил нет.
Моя мама еще ничего не знает. Я уверена, что, если я ей расскажу, то она скажет, что то, что произошло, вовсе не трагедия, и расстраиваться нечего. Еще посоветует мне подумать о тех, кому гораздо хуже - о матерях-одиночках, которые еле-еле концы с концами сводят, например. Мне очень их жаль, но от этих мыслей и мне самой лучше не становится.
Я знаю, что надо просто подождать, перетепеть, ничего не забудется, но чувства притупятся и будет легче, но просто легче меня не устраивает, я хочу быть счастлива с любимым человеком, но при мысли, что этого не будет, хочется умереть.
Tags: &не могу забыть, &расставание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →