mister_oleg85 (mister_oleg85) wrote in ru_psiholog,
mister_oleg85
mister_oleg85
ru_psiholog

Category:

Кризис длинною в жизнь.

Добрый день.
Мне 29 лет. Ощущения того, что прожил больше половины жизни не покидает меня изо дня в день. Конечно, на пороге 30 лет нужно делать какие-то выводы, ставить новые цели. Все бы хорошо, если бы было что-то вывести и на что нацелиться. Нет целей в жизни, ничего не нравиться, чем бы не занимался. Все быстро наскучивает, нет увлечений которые были бы постоянны и позволяли реализоваться.
К 30 годам мое окружение обзавелось семьями, детьми, успешны или стремятся к успеху. У меня же такого нет. Нет постоянной работы. Опыт работы большой в разных сферах, но долго ни где не задерживаюсь, азарт сгорает буквально за год. Из-за такой непостоянности не пользуюсь у женщин успехом. После недавнего ухода любимой девушки руки совершенно опустились. Остался без работы, надо искать новую, но не знаю какою искать, что от не хотеть, что я могу дать работодателям. Единственное, что так или иначе заставляет шевелиться это учеба. Учусь на 6м курсе заочного отделения. Успешно вышел на гос. Экзамены. По профессии работать не хочу, не мое и понял я это курсе на 5, поэтому без энтузиазма доучиваюсь. Душой и разумом понимаю, что нужно развитие, но не знаю направления и боюсь поражения, боюсь перед самим собой. В последний год начал много читать, активно отдыхать (коньки, походы, ходьба, лыжи) лишь это держит меня на плаву.
Несколько лет назад пробовал обращаться к специалистам, хватило меня на полгода, как мне видеться изменений ни каких не произошло. Что делать не знаю.
Tags: &поиск себя, &самореализация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments