kebucha717 (kebucha717) wrote in ru_psiholog,
kebucha717
kebucha717
ru_psiholog

Categories:

Что делать?!

Здравствуйте!
Мне 23 года. У меня есть молодой человек. Он младше меня на год. Мы вместе 2 года. И это были весьма не простые 2 года моей жизни...
Начать стоит с того, что он добивался меня какое-то время, потом бросил свои попытки. Спустя год я уже стала "оккучивать" парня и добилась своего.
Начиналось все неплохо: мы вместе тусовались, отдыхали. Было лето и у нас было куча свободного времени. Все располагало к счатливым отношениям. Но потом пришла осень... Вечеринки кончились, веслье тоже, начались суровые будни. Я училась и работала, он просто учился. У него достаточно обеспеченные родители, поэтому работать ему нет необходимости. Я с 19 лет живу одна, с 18 лет работаю параллельно с учебой. Привыкла обеспечивать себя сама, от родителей практически не завишу.
В общем, первый год был ужасен, потому что он постоянно тусовался, пил, веселился до 6 утра.Иногда мог домой не придти. Хотя мы и не жили вместе, но мне такое поведение не слишком нравилось. Конечно, я обижалась. Один раз вообще пришел с тусовки с расцарапанной шеей. Оказалось, что какая-то пьяная девушка поцарапала его. На этом случился наш первый серьезный конфликт. Потом он уехал с друзьями в круиз от Универа. Мы не виделись больше недели, а когда он приехал, сказал, что заболел. А уже на следующий день пил у друзей всю ночь. Ко мне он приезжал 1-2 раза в неделю. Иногда реже. Ссылался на постоянные дела, учебу и прочее. Я терпела.
Зимой он вообще пропал на месяц. Пил и тусил у себя в бане в кругу друзей иногда каких-то неизвестных дам, которых я даже не знала. О всем этом я узнавала на утро из Контакта или Instagram.
Стоит отметить, что никакие даты типа " полгода отношений, год отношений" мы никогда не отмечали, потому что он забывал.
Приехал ко мне спустя месяц, сильно извинялся, я простила.
Весной это повторилось. Опять месяц не мог до меня доехать, веселился с друзьями. Тогда моя струна лопнула первый раз. Я позвонила и попросила больше никогда не звонить мне.
Мы не общались около 2-х недель, потом поездка с друзьями нас снова свела. Он снова извинялся, говорил, что такого больше не повторится. Я держала оборону, но не долго и снова сдалась.
Стоит заметить, что все это время я работала, писала диплом и хоть как-то пыталась пробиваться по жизни. Он просто тусил.
Летом он уехал на месяц на летние сборы. А когда вернулся, поехал не ко мне, а на выпускной к подруге. Сослался на то, что он месяц не веселился, а мне нужно было на следующий день на работу. Я и это проглотила.
Летом я работала, он ничего не делал. Развлекался. Я приезжала к нему на выходные. Но в мое отсутствие он в общем-то ни в чем себе не отказывал.
Когда я заметила очередных неизвестных мне женщин у него в бане, я сказала, что больше так не могу. Попросила, чтобы он оставил меня в покое. Он согласился, что нужно сделать брейк.
Опять свадьба друзей нас свела. Он плакал, говорил, что очень хочет, чтобы я вернулась. Готов был на все. Я долго ломалась, но для себя уяснила, что прежней я не буду. И стала настоящей стервой.
Грубо ему отвечала, взрывалась, кричала, срывалась. Он действительно стал практически шелковым. Мало тусил, проводил много времени со мной. Но мы только и делали, что сидели дома, потому что на поход хоть куда-нибудь у нас не было денег. А если у него были деньги, мы тратили их на пиво и вино.
Я вела себя ужасно. Я это понимаю. Но меня раздражало практически все! Что он не хочет работать, не пытается хоть копейку в дом принести, не дарит цветы, никак не ухаживает. Каждый цветочек я выпрашивала на 3-4 месяца. Ну а хоть раз встретить меня с работы ему и в голову не приходило.

14 февраля он мне сказал, что ему нужен еще один брейк. Я поняла, что довела его и не трогала неделю. Потом приехала к нему, извинилась за свое поведение, сказала, что люблю и больше такого не повторится.
Он сказал, что я дала мало времени ему подумать и вообще зачем я приехала к нему?!

Прошело уже больше месяца. Мы отдалилсь друг от друга, почти перестали общаться. Он мне почти не пишет и не звонит. Мы увидились 1 раз. Пытались поговорить не в очень трезвом состоянии. Он мне заявил, что бросает меня, что больше не видит будущего в наших отношениях, но по-прежнему любит меня. Что мы оттягиваем момент нашего разрыва только и всего. Мы можем общаться просто как друзья.
В чем-то я согласна, но не могу себе представить, что потеряю его. Мне очень стыдно за свое поведение, но постоянное сидение дома, нехватка денег и зимняя депрессия сделали свое дело.

Когда я ехала домой, после нашей встречи, на меня напал таксист. Я вызванила своего "молодого человека", потому что звонить мне было больше некому, а ситуация была критическая. Он приехал, успокаивал, купил мне цветы.

Мы провели вместе пару дней и вроде все наладилось. Но я определенно чувствую холод в его голосе.
Наверное, надо отпустить, но я даже боюсь представить, что со мной будет. Ведь я его люблю. И я знаю, что мы так просто друг друга не отпустим.
Стоит отметить, что он до сих пор не работает, хотя учеба уже кончилась. Не работает и не хочет работать. Он видит себя в шоу-бизнесе. а я на него всегда давила, чтобы он шел работать. И что весь этот шоу-бизнес - не серьезно. Не поддерживала в его начинаниях, а скорее наоборот, нулила. А я тем временем вкалываю. и мне конечно же обидно, что я работаю, а он тем временем пиво пьет!
Но что я люблю в нем, что он очень добрый и щедрый. Очень любит (любил?) меня, терпел мои выходки, прощал. Был со мной очень нежным и ласковым... А я порой раздражалась из-за этого.

Что делать? Кто виноват, что отношения не заладились? Есть ли шанс все вернуть, или это того не стоит?


P.S внесу некоторые поправки:
Тусить и веселиться я тоже очень люблю. И выпить я люблю, но в пределах разумного...
Отвратительно я себя вела не неделю, не месяц, а где-то 4 месяца, а он терпел все мои выходки и холод по отношению к нему.
Да, я вижу его рядом с собой и через год и через пять, но возможно это только потому что чувства еще не остыли.
Tags: 2015, дружба_любовь_предательство
Subscribe

  • Processing

    Модеративный пост, в комментариях к которому участники ру_психолог обсуждают то, что вызвало у группы сильный эмоциональный отклик, заставило…

  • Принять себя или порыться изменить себя?

    К 30+ пришла к полному осознанию того, что у меня очень тяжелая энергетика . Когда я не притворяюсь и веду себя естественно, то окружающим со мной…

  • Дискуссионный клуб: Запутанный вопрос

    Тема эта зрела давно, и вот назрела. Это вопрос о том, как совместить два положения, которые кажутся плохо совместимыми. Первое утверждает, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Processing

    Модеративный пост, в комментариях к которому участники ру_психолог обсуждают то, что вызвало у группы сильный эмоциональный отклик, заставило…

  • Принять себя или порыться изменить себя?

    К 30+ пришла к полному осознанию того, что у меня очень тяжелая энергетика . Когда я не притворяюсь и веду себя естественно, то окружающим со мной…

  • Дискуссионный клуб: Запутанный вопрос

    Тема эта зрела давно, и вот назрела. Это вопрос о том, как совместить два положения, которые кажутся плохо совместимыми. Первое утверждает, что…