18082014ddd (18082014ddd) wrote in ru_psiholog,
18082014ddd
18082014ddd
ru_psiholog

Category:

Границы флирта.

Есть ли у флирта определенные границы?
Вместе мы 12 лет, нам 30 лет, есть ребенок 3 года.
К примеру есть ситуация в которой муж (я) узнал о том что его жену стали интересовать девочки.
Сначала видел признаки скажем так романтической влюбленности у своей жены, но не ко мне. Потом были задержки после работы, бассейна, кино именно с этой подругой. Потом походы по кафе, в ночное время. Я своей жене доверял, поэтому вначале не придавал особого значения. Затем я поинтересовался все ли хорошо, и не хочет ли она мне ничего рассказать. Сказала нет, все ок. Все это продолжалось несколько месяцев. При этом на все мои приглашения сходить или сделать что-то вдвоем почти всегда был отказ.
Тут нужно сказать, что перед всеми этими событиями мы часто ссорились в ходе чего отдалились друг от друга эмоционально и физически.
Потом я не выдержал и залез в ее переписку (это было первый раз за всю жизнь) и собственно нашел то о чем и думал. Переписка с флиртом, переходящая то на "высокие" темы, иногда темы сексуального характера, со словами скучаю, нравится с тобой быть, бабочки в животе и все такое прочее. Спросил ее "Что все это значит?". Ответ был таков что мол мне интересна эта тема (однополой любви), я думаю что может и я такая, моя подруга именно такая и мне интересно с ней проводить время. С тобой я делится этим не хочу.
Я сказал ей что меня это все задевает и мне не приятно когда ты прячешься от меня. (потому как был поставлен пароль на телефон, стала стираться вся переписка в соц сетях).
Меня не столько напряг флирт, сколько обман и недоверие.
Затем эта вся тема съехала и превратилась в болото. Все продолжается уже год. Жена старается проводить с ней время, переписывается, дарят друг друга подарки. Все это тайно и скрывается, лишний раз при мне ее не упоминает, встречи с ней скрывает. Уровень доверия там куда выше чем у нас. Как мне кажется.
Для меня границы флирта заканчиваются улыбками, комплиментами. И то этот человек должен быть разовый, скажем так. Если это повторяется из раза в раз, с одним и тем же человеком, то я считаю что флиртом тут уже не пахнет.
Допустим ли такой флирт, который потом перерастает в дружбу? И возможно ли это вообще? Лично для меня нет. Я свою жену люблю и хочу восстановить тот уровень доверия что и был, восстановить эмоциональную близость, вообще хочу счастливую семью в которой есть любовь и уважение. Мне тяжело и обидно видеть как она общается с человеком к которому был когда-то интерес. в т.ч. и сексуальный. Когда они переписываются, перезваниваются или встречаются у меня вспоминаются вся переписка, все вранье и хочется просто собрать вещи и уйти. Жена же позиционирует ее сейчас как «просто подруга», мол все было но прошло. Но по-прежнему продолжает скрываться и шифроваться.
Tags: треугольник
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community