beastofburden20 (beastofburden20) wrote in ru_psiholog,
beastofburden20
beastofburden20
ru_psiholog

Categories:

Как пережить развод с мужем в другой стране

Добрый день.

Начну с предыстории. Живем мы вместе уже 6 лет, из них 3 года в браке. Год назад у нас с мужем были очень сложные отношения, не было взаимного понимания, на грани развода (однако, мы должны были уехать жить за границу, я думаю, это была единственная причина, почему мы тогда не развелись). Он говорил, что меня больше не любит, я ему больше не нужна, оскорблял, уходил гулять, возвращаясь под утро. У меня в душе была надежда на то, что все изменится, и мы снова будем счастливы. В это время мы решили, что нас связывает лишь печать в пасспорте, и каждый может проводить время, как он захочет. У него появилась девушка, о которой он мне ничего не рассказывал (рассказал спустя год). У меня - парень, муж знал о нем.



Год назад мы с мужем переехали в другую страну. Месяц-два у нас были очень сложные отношения, потом все наладилось. Мы возродили все из руин и до вчерашнего дня были счастливы. Немного слов о муже - он очень хороший человек, добрый, порядочный, на него можно рассчитывать, не изменяет, честный (был замечен во лжи лишь раз, когда сказал, что пошел вечером гулять с другом, а на самом деле оказалось - с сотрудницей. Объяснил мне этот тем, что знал, что я буду против, но ему очень хотелось с ней сходить выпить пива, поболтать о работе, отдохнуть, между ними ничего нет и не было). Я очень его люблю, он - единственный родной человек, единственный, кому я могу доверять.

С тем парнем, с которым я встречалась в прошлом году, у меня были не только поцелуи, но и секса не было. Один раз была скажем так "ручная работа". Меня это мучило весь год, и вчера я рассказала об этом мужу. Он очень разозлился, сказал, что год жил во лжи, и что я предательница, я ему врала все это время, уничтожила фундамент наших новых отношений, и он со мной больше никогда не сможет жить.

Сейчас муж говорит, что если бы я вела себя по-другому в прошлом году, ему не пришлось бы тусить с той девушкой. Однако, если бы он тоже вел себя по-другому, я бы не искала отношений на стороне. Я никогда в жизни не изменила бы ему, если бы мы не договорились заранее, что у нас больше нет отношений, что я ему больше не нужна и он меня не любит, и это окончательно. Никогда.

Мне сейчас очень плохо, я всю ночь не спала и весь день проплакала. Я очень жалею, и раскаиваюсь за свою ошибку. Кроме мужа у меня никого больше нет. Нет родных, друзей, нет работы (вчера был последний день, так символично), даже знакомых нет в этой стране. Он хочет, чтобы я быстрее нашла работу и исчезла из его жизни. Я не представляю, как жить дальше. Нет смысла жить дальше, я никогда не встречу такого человека. Когда я впервые его увидела, я поняла - что это именно ОН. Но теперь его у меня нет. У нас было море планов на это лето, на жизнь... Теперь нет ничего.

Посоветуйте, пожалуйста, как собрать себя и жить дальше. У меня неимоверная депрессия. Я не представляю, как жить без него.

Не спрашивайте, пожалуйста, зачем я ему рассказала. Я просто не могла больше держать это в себе, но и не ожидала такой реакции.
Tags: 2015, конфликт мужа и жены
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Community