Пробовала ходить по врачам. За зиму - трижды. Эффекта прописанных лекарствий хватало на пару недель.
Может ли за этим стоять психосоматика? Я думала о том, что я так добираю жаления и сочувствия, но меня муж и так жалеет, если мне трудно, с другой стороны, простуду до 37,5 я перехаживаю на ногах - никуда не деть ни работу, ни магазин, ни собаку.
Пример. Во вторник простудилась, сопли-слезы рекой, работу кое-как делала, выходила на улицу по миниммуму. В четверг приезжала свекровь, я хлопнула порошка, закапала в нос капли и поехала ее встречать в аэропорт, к приезду убралась, наготовила еды, ночью еще работала - получается, самый «больной» день у меня был самый напряженный. Потом в выходные тусили-отдыхали, но тоже на ногах (магазины, разъезды), я почувствовала себя совсем хорошо, и вот сегодня опять - сходила по делам, и озноб с головной болью. Сижу дома, работаю, а голова - чугунеет и чугунеет.
При этом психологически я себя достаточно бодро чувствую, я сейчас на финишной прямой нескольких важных и затяжных дел, мне подобрали антидепрессанты, я прошла тренинг уверенности в себе, появилось маленькое творческое хобби, скромный заработок, дающий независимость от мужа. Чего я болею-то?
P. S. Меня на какие-то смутные мысли навела свекровь, когда сказала, что мы с мужем «слабенькие» и «выглядим как дети, а ведь нам уже по тридцать». Это прозвучало в ситуации, когда мы замерзли-сквасились и укутались одним одеялом. Он тоже часто болеет, но меньше меня, и объективно больше загружен. Болеть - это по детски, какая-то такая мысль возникла. А додумать ее не могу...
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →