veseli_juk (veseli_juk) wrote in ru_psiholog,
veseli_juk
veseli_juk
ru_psiholog

Category:

Что-то сломалось и я больше не хочу своего любимого.

Здравствуйте, уважаемые любители психологии, я теперь вот с каким вопросом.
Я не в первый раз пишу сюда, и каждый раз получаю очень грамотные, прекрасные комментарии. За что вам, конечно же, спасибо. И проблемы, которые во время написания поста казались огромными, как-то быстро решаются или становится виден просвет.

Мне 28, теперь у меня новый вопрос. Он связан с сексуальной жизнью, поэтому запасайтесь попкорном.
В данный момент я живу с молодым человеком (больше двух лет) и отношения у нас сказочные (все проблемы, о которых я говорила, куда-то делись, если кто-то следит). Но дело в том, что я совершенно не хочу секса, то есть вообще. Мы много общаемся, проблем в быту нет, с удовольствием делимся друг с другом впечатлениями, гуляем, отдыхаем, спим в обнимку, думаем о свадьбе и ребенке (да, я знаю, как появляются дети). Но я совершенно не хочу секса, как будто что-то сломалось. За последний год медленно, но верно мое желание идет на убыль, хотя раньше все было хорошо. Дело не в физиологическом аспекте, а скорее психологическом – мне жалко тратить на это время и вообще не понимаю, зачем это нужно. Кажется, что секс – это стыдно и уродливо. Пробовать что-то новое не хочется совсем.
В то же время, молодой человек умеет быть нежным и внимательным, готов делать так, как мне нравится, получает много удовольствия от прелюдии. На счет отсутствия секса расстраивается, но не считает себя вправе настаивать и требовать, хотя сам очень любит секс и все, что с ним связано.
Мне же, ужасно обидно, что так получается, но сил больше нет заниматься сексом просто, чтоб ему сделать приятно (а сделать ему приятно хочется очень).
Короче, я отвечу на все вопросы в комментариях, а вообще, я специалиста в области сексуальных отношений, может быть, вы сможете мне подсказать кого-то действенного, тактичного и в Москве?
Tags: 18+, секс_отношения в постели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments