hadiha (hadiha) wrote in ru_psiholog,
hadiha
hadiha
ru_psiholog

Categories:

Ёщё жива...но сил больше нет....Потеря чести. Муж забрал мою жизнь.

Здравствуйте! Рассказать это не смогу никому из близких. Мне больно и стыдно. Я замужем 4 года. Всегда любила и люблю мужа. Но то что произошло с ним и со мной я не могу пережить. Он всегда был жёстким но это не выходило за рамки морального и физического допустимого предела. Но пять дней назад произошло то ужасное, что у меня забирает постепенно жизнь. Кроме того что я унижена и избита физически. Я просто больше не вижу себя как женщина, которая замужем, я утратила женскую честь. Пишу и дрожат руки....пять дней назад я с мужем были на даче у друзей, это его друзья и партнёры по работе. Но я их не знаю. Всё что произошло там я не могу объяснить, только как безумие моего мужа и тех людей.
Господи дай сил это написать....меня они мучали, били, унижали, ставили на колени, выливали на меня спиртное....но то что было далее....были все...держали, били, и.....но больно что всё это с ними делал мой муж
Простите не могу больше....всё что угодно... но я не хочу быть теперь такой....я хочу чтобы меня вернули прежнею, вернули мою честь.
Я не знаю как жить...муж это объяснил что так надо было, иначе его жизни угрожали....и чтобы я забыла тот день если его люблю. Я ему кричала что я больше не та....я другая....он не слышит
Пришлось обратиться в больницу, не прекращалось маточное кровотечение, несколько швов на лице, где бровь и губы. Сломаны рёбра, вывих пальцев на руках. Всё тело истерзано, в укусах и синяках. Вызвали полицию когда была на приёме в травме. Я объяснила что была изнасилована незнакомцем, заявление писать отказалась.

Читаю ваши комментарии. Искренне благодарю.

Сейчас шестой день...

Ёщё жива.....но сил больше нет....
Сегодня шестой день после мой "смерти". Именно так. Я прочитала много комментариев на мой крик, очень благодарна людям. Не могу там ответить, мне стыдно.
Сейчас нахожусь в доме с мужем, но мы не одни. Здесь его знакомые, как он сказал, они остановились у нас не надолго. Я не выхожу из своей комнаты, мне больно ходить, иногда бывает кровотечение. Лицо распухло, на теле на месте укусов болезненные раны. Больно сходить в туалет (простите за подробности). Кружиться голова, тошнит. Я могу только здесь открыться. К нам приезжали те кто сделал это со мной, зашли вместе с ним ко мне в комнату. Посмотрели и ушли. Слышу как у них играет музыка и наверное выпивают. Сегодня утром мне муж сказал, что я ему больше не нужна.....не нужна такая....после них....
Пожалуйста....я не могу больше так....
Мне хочется всё рассказать, все подробности....я умерла в тот день

Сегодня 30.07.2015 8:11 часов
Спасибо вам за доброту! Сейчас собираюсь в больницу, сама встать не могу, много потеряла крови, ночью была температура, в доме одна. Вызвала скорую. Если есть кто хочет со мной дружить, не бросайте меня.
Tags: смерть близких_горе_печаль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →