katya1235f (katya1235f) wrote in ru_psiholog,
katya1235f
katya1235f
ru_psiholog

Category:

Стоит ли заводить любовника в отместку мужу?

Ситуация до ужаса банальная: муж завел любовницу. Сам мне об этом сказал, когда я спросила, дескать «не хочу врать».
Немного о нас: чуть за 40, вместе скоро 13 лет, детей нет (я бесплодна с рождения, предупредила мужа вскоре после знакомства). Я всегда считала, что между нами особенная связь, что судьбы обычных пар – не для нас, очень люблю мужа, и до недавнего момента считала, что и он меня. Несколько лет назад я сильно заболела, перенесла несколько операций, до сих пор постоянно вынуждена принимать лекарства, в результате чего мое сексуальное желание практически на нуле (то есть даже нет потребности самоудовлетворяться). Даже когда оно раз изредка появляется, удовлетворить меня очень трудно. Много об этом говорила с мужем, и он всегда мня поддерживал, говорил, что секс – не главное, главное, что мы любим друг друга, что мы вместе и все такое. Спрашивала его в шутку, может, стоит завести любовницу, раз у меня такие проблемы, он совершенно серьезно отвечал, что порядочный любящий мужчина с руками всегда найдет выход, как снять сексуальное напряжение, и что я его очень обижаю, задавая такие вопросы, ведь это недоверие к нему с моей стороны. Поэтому я его доставать по этому поводу перестала. Заниматься сексом со мной «в одностороннем порядке» он тоже отказывался, потому что утверждал, что ему важно обоюдное удовлетворение.
В последнее время заметила, что когда мы встречаемся после рабочего дня, он меня не целует и не обнимает как раньше, и вообще, мало ко мне прикасается. Сначала списывала это на усталость по работе, а вчера ночью спросила, больше в шутку, что случилось и нет ли у него любовницы. Он и ответил… Я спросила, что же тогда с нами. Он сказал, что любит меня и хочет со мной быть, но ему нужно удовлетворять «физические потребности», и еще, что меня особенно ранило, что «та женщина привлекает его больше в сексуальном плане». Причем все это говорил очень спокойно, придерживаясь линии «а что тут такого, я же от тебя не ухожу, это только секс, который тебе и так не нужен.»
Мне очень больно и обидно. Все мои, как оказалось, иллюзии о наших «особых отношениях» и о каких-то качествах моего мужа рассыпались в прах. Я совершенно не знаю, как себя вести теперь. Появилась мысль отомстить и переспать с кем-нибудь, чтобы он понял, насколько это «а что тут такого», но я не уверена, что это возымеет должное действие, вдруг ему будет все равно. Строить из себя жертву, обиженную и несчастную, тоже велик соблазн, но и тут я боюсь, что это может не помочь, а отвратить его еще больше. Уходить - даже страшно подумать об этом, я его очень люблю, хочу быть вместе. Как-то соблазнять его или пытаться соревноваться с той женщиной мне теперь точно противно после всего этого. Что делать?
Tags: &виртуальный роман, &измена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →