po_cayt (po_catay) wrote in ru_psiholog,
po_cayt
po_catay
ru_psiholog

Category:

Из дома ушёл муж-насильник-тиран-алкоголик. В шаге от беды...

Здравствуйте. Мне просто необходимо рассказать о своей беде. Я на грани отчаяния...в одном шаге от чего-то страшного и неизвестного. Замужем четыре года, второй брак, есть двое детей от первого брака. Ушёл из дома мой муж и отчим детям. Скорее не ушёл, а сбежал, после того как ребёнок вызвал полицию по мобильному, залез под кровать и вызвал мне спасение. Пил муж давно, с реже на постоянно...всегда приходил с агрессией, всё заканчивалось избиением. Что бы было понятнее как это было....простите я расскажу подробности....мне тяжело и больно всё это говорить, всё стоит перед глазами...избивал ногами, когда падала на пол, всегда наносил удары ногами, по всему телу, кулаками бил по голове, об пол, с удушение. Продолжалось это всегда по пол ночи, в основном до трёх, четырёх утра, пока он не уставал и засыпал. Всё это слышали дети, потому что я часто кричала просто от боли, не возможно было иногда терпеть. Происходило это в коридоре рядом с комнатами детей. Но самое страшно что я не могу пережить это то - что последний раз его избивание закончилось изнасилованием. Многие скажут что жену не возможно изнасиловать, она же жена. Он бил уже в комнате, так же ногами и руками, садился сверху душил и продолжал и продолжал наносить удары, единственное что - по лицу где нос, глаза, и губы, он наносил удары ладонью. Но это всегда было больно, сразу темнело в глазах, шла кровь из носа и губ. По голове только кулаками. В данное время его нет неделю, мои дети счастливы, только просят постоянно что бы он не вернулся. Для себя я всё решила.


P.S Я не знаю почему решили что я фейк. Да я очень виновата что стала мишенью для садиста. Простите если я вас обидела. Я сейчас живу во много благодаря вам. Я находилась в очень подавленном состоянии. И только вашей доброте, я понимаю что страх отступает.
P.S Прочитала модеративное. Ведь я обратилась за помощью именно в момент отчаяния, и страха. Приняла помощь и очень благодарна тем людям кто не прошёл мимо моей беды. Работу я потеряла пять месяцев назад. Живу в небольшом городе и постоянно ищу. В тот момент когда произошло то что я рассказала вам, он забрал всю наличность, даже то что было для детей на новый год. Мои запасы еды закончились, я взяла в магазине в долг то что там смогли дать. По поводу жилья, я купила его до брака, работала на двух работах и смогла выплатить кредит. Я совсем не ждала что мне будут предлагать финансовую помощь, я поделилась именно в момент отчаяния. Я не понимаю по поводу ещё журнала. Если есть ещё такие ситуации мне очень жаль я знаю что это такое. Я оставляла свой номер телефона в личке. Я готова была поговорить, очень рада была что я не осталась один на один с бедой. Я очень благодарна вам за вашу доброту!
Tags: смерть близких_горе_печаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
чем вам можно помочь? продуктами там например? одежда детская? финансово не смогу...
кто у вас есть? подруги, родители? кто живет рядом?
если никого, есть какой-то центр помощи. Если у вас есть интернет, поищите.
Держитесь..ужасная ситуация


я бы его не пустила больше. да, страшно бз работы, когда такое плачевное состояние и нет денег, но оно просто того не стоит, чтоб терпеть избиения. мужу нужна пгомощь врачей я считаю.
кстати, есть всякие соц службы, в которых можно получить поддержку. http://www.dszn.ru/activities/podderzhka_semey_s_detmi/adresnaya_sotsialnaya_pomoshch_semyam_s_detmi_nakhodyashchimsya_v_trudnoy_zhiznennoy_situatsii/
и где вы живете? если получится, помогу провизией, хоть что-то, но привезем!
Давайте я Вам еды привезу. Или посылку пришлю, как удобнее.

bogatr

December 21 2015, 14:35:03 UTC 5 years ago Edited:  December 21 2015, 14:37:37 UTC

в полиции дело завели? вам выдали справку в травмпункте? ваша ситуация более чем тяжелая вы имеете право сейчас просить о помощи и у друзей и у родственников.

illidana

December 21 2015, 14:37:32 UTC 5 years ago Edited:  December 21 2015, 14:39:18 UTC

Прежде всего выдохните. То, что Вы избавились от такого человека - большое дело! Хорошо бы пойти до конца и написать заявление в милицию, изложив все факты.

Дальше по поводу помощи. В Вашем городе наверняка есть разного рода благотворительные организации. Форум местных мам опять же. Напишите всем, кому сможете - в такой ситуации не зазорно просить помощи у всех, до кого только возможно достучаться. Дайте, в конце концов, объявление в рубрику "приму в дар" - вещи, продукты. В мире гораздо больше хороших людей, чем кажется нам в самые мрачные периоды. Главное, не сидеть сложа руки, потому что никто не поможет Вам и Вашим детям, кроме Вас самой. Няни в садик всегда востребованы, например. Там и питание, и присмотр за младшим, и бесплатное место в саду. Первое время пережить можно. Не сдавайтесь!

P.S. Заметила несколько опечаток - отредактировала, смысл комментария не меняла.
Можно попробовать подать на алименты, в социальную защиту. Пособие по безработице - копейки, но лучше, чем ничего. В полицию заявление на мужа написали?.. Если нет, обязательно напишите.
Можно попробовать обратиться в храм. В храмы часто приходят люди, которым хочется что-то пожертвовать. Возможно, Вам посоветуют, как с ними связаться.
Могу посоветовать ещё попробовать сдавать комнату, если у Вас их несколько.
День добрый. Всё не так плохо, как сейчас кажется:
Больше никто не будет пить, бить, пропивать. Есть свое жильё, есть детишки, есть даже интернет, куда Вы можете обратиться за помощью. Есть голова, руки, ноги, относительное здоровье. Есть соц. службы, биржа труда. Не пропадёте.
Удачи!
Обнимаю, держитесь! Напишите в личку, куда передать-переслать помощь.
Напишите номер сберкарты

Пришлите номер сберкарты.

Где Вы живете?

И еще у женщин у которых в семье практикуется домашнее насилее, меняется мировоззрение вам нужна поддержка со стороны специальных служп помощи женщин страдающим от насилия в семье. Напишите в каком городе вы живете я поищу такой центр или сами посмотрите. Вам очень сложно будет справиться с такой ситуацией и противостоять мужчине такому, он обязательно вернется, когда испуг пройдет. Они окажут вам помощь это бесплатно и поддержку, организуют некую защиту в случае возникновения опасной ситуации и окажут необходимую психическую профессиональную помощь вам.

напишите, сем вам конкретно помочь. поговорить, может продукты накупить в морозилку?

не позволяйте козлу вернуться, подумайте, какая это тоавма для детей жить в этом аду,. про вас не говорю, тк у вас есть выбор
Держитесь. Встаньте в службу занятости на учет, в соцзащиту на субсидию на квартплату, также узнайте о помощи малоимущим. В вашем городе наверняка есть волонтеры и благотворительные организации, возможно есть кризисные центры для женщин. Пока подработать можно няней, все вперед. Есть ли у вас родственники, может, окажут помощь, хотя бы моральную?
Напишите в личку номер карты.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community