petceneg (petceneg) wrote in ru_psiholog,
petceneg
petceneg
ru_psiholog

Тяга к женщинам старше себя

Может этот пост, не особо будет о жесткой проблеме, но тем не менее я хочу проконсультироваться у людей разбирающихся в психологии, что мне делать. Бороться или примирится с собой

Мне 33 года, я не могу установить нормальные отношения с сверстницами. Меня все время влечет к женщинам по старше. При том если в 20 лет я желал женщин 30 лет, то сейчас вплоть до 50 и может старше. Но всё это случилось в моей юности.

Свернуть
В 19 лет у меня не было особо много друзей и я решил через интернет найти кого нибудь, с кем гулять или делать какие то дела, увлечения. Тогда интернет был ещё не так развит и людей там не много было, и я нашел человека. Стала напрашиваться одна "женщина" на прогулки со мной. "Женщине" было 30 с небольшим лет, но по характеру и виду можно было сказать что ей лет 25.
Мы пару раз гуляли, а потом я как то понял что ее интерес идет далеко за дружбу. Она была первой моей девушкой в прямом смысле этого слова, и после первого же раза она исчезла. Конечно были страдания. С учетом моей специфики, я интроверт и весьма ранимая нервная система, в нормальных приделах, но все же.

С тех пор объекты моих мечтаний, были женщины. Мне не нравилась молодая грудь, мне нравилась грудь минимум 30 летних. И как то взаимоотношения у меня со сверстницами не складывались. А с теми кто по старше, тоже (был какой то не зримый барьер).


С тех пор и до моих 33 лет, у меня было пару девушек и пару женщин. И когда я получал доступ к женскому телу, вначале была радость, а потом что то опять как то грустно. Но меня продолжает и продолжает привлекать женщины старше меня.

Один раз я пришел к женщине которая старше меня была на 15 лет. Мы тоже по интернету договорились, и вот она голая лежит и я смотрю на неё, ну что в них такое, что меня к ним тянет думаю. А потом домой пришел, вспомнил тот момент и знаете влечение было гораздо сильнее чем когда я был у неё.

А вот когда встречался со сверстницами наоборот с ними вроде вместе хорошо, а вот когда на расстоянии, вроде и не тянет к ним, а тянет к постарше.
Даже на уровне "доверится" к сверстницам не могу довериться, а вот по старше как то могу.

Вопрос мой в том, что: была у меня первая женщина, которая была старше меня, и может где то у меня в голове сформировалась какая то матрица, что наибольшее вожделение я испытываю к женщинам старше себя. В глубине души, я чувствую какое то насилие над собой в связи с этим, что не моё это. Что это всё принесенное, что до неё я обращал внимание на сверстниц, а сейчас на женщин старше себя. Надо ли избавляться от этого или нет? Ведь жизнь то идёт, год за годом а сам с собой я договориться не могу.
Может мой случай тяги к женщинам старше себя, это какая то ненормальная девиация?
Tags: &странность, 18+, секс_отношения в постели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →