Маленькая Фея (loni_lomi) wrote in ru_psiholog,
Маленькая Фея
loni_lomi
ru_psiholog

Добрый вечер! Сегодня я узнала о существовании этого сообщества и впервые за два дня пообедала: появилась какая-то энергия, желание что-то делать, надежда получить ответы и мнения со стороны.
Мне 23 года, я живу в Москве, сыну - около двух лет. С его отцом мы разошлись ещё до рождения ребёнка. Мыслей об аборте никогда не было (очень боялась последствий),хотя, если честно, не было вообще никаких мыслей, я просто хотела сыночка и его родила. А дальше начались тяжёлые и монотонные будни одинокой мамы. Не буду всего описывать, но я не ожидала, что будет настолько тяжело. В течение двух лет каждый мой день был копией предыдущего: зимой мы с сыном сидели в нашей комнате, летом гуляли на детских площадках.
Так вышло, что с отцом ребёнка никто из моей семьи не знаком, встречались мы чуть больше года, и я думала, что люблю его. Хотя сейчас для меня очевидно, что наш союз был обречён,и ни при каких условиях, мы не смогли бы построить семью. Я боялась, переживала, врала, стеснялась своего положения (родила неизвестно от кого), пряталась от знакомых, сына скрывала. Поскольку о ребёнке мало кто знал, за мной ухаживали мужчины, периодически я ходила на свидания, знакомилась на улицах, переписывалась - но всё не то. Каждый раз я думала, что, наверное, никогда никого не встречу, но не сильно расстраивалась, лучше быть одной, чем с кем-то без любви, тем более, у меня есть сыночек, есть кого любить и о ком заботиться.
В целом всё было спокойно, хотя и довольно безрадостно.

И вот закончилась зима, лето, со мной знакомятся мужчины, я наконец почувствовала себя снова красивой, молодой, сексуальной и решила зарегистрироваться на сайте знакомств. В первый же день мне понравилась фотография мужчины, который мне написал. В нём было что-то очень приятное, и уже на следующий день мы встретились. Первое впечатление только усилилось (он не оказался красавцем, наоборот, с животиком, небольшого роста), но очень напомнил мне моего старшего брата, и я сразу поняла, что влюбилась. На нашей первой встрече, я растерялась, не знала, что о себе говорить, рассказывал о себе, в основном, только он. Он сказал, что очень хочет полноценную семью, детей. Дальше он сказал, что не смог бы быть с женщиной, у которой уже есть ребёнок. Я спросила: даже если бы ты полюбил её? Он ответил, что да, даже если бы любил, не смог. Я не сказала о сыне и в тот самый момент решила, что это наша последняя встреча. Но я не смогла. Тогда мы провели вместе целый день, встретились на следующий, и на следующий, и на следующий... О сыне он так ничего и не знает.

Впервые за 2 года, я по-настоящему счастлива. Как будто из своих серых будней, я вдруг попала в сказку. Мы знакомы не так долго, меньше двух месяцев, но видимся очень часто, и у меня такое ощущение, как будто мы были вместе всегда. Я уже и не представляю, как буду без него. И не могу сказать о ребёнке. Мы проводим вместе время, в эти моменты, я счастлива и не думаю ни о чём, но дома я задумываюсь о будущем и понимаю, что его нет. Понимаю, что это враньё, ненормально, что всё равно всё это выяснится и будет ещё хуже, но ничего не могу с собой поделать. Я просто не могу сейчас его потерять ещё и из-за своего собственного вранья. Мне будет легче, если я его разлюблю, если он меня оставит по своему желанию... Сейчас я очень переживаю, у меня нет аппетита, утром я могу расплакаться, начала пить успокоительные.

Очень прошу ваших советов! Что мне делать? Наслаждаться моментом, не думать о будущем, не говорить и будь что будет? Или сказать и пережить расставание? А может рассказать чуть позже, когда он полюбит меня и привяжется ко мне? Возможно ли такое, что он поймёт мою ситуацию?

Кстати, позже, у нас был ещё один разговор и в нём он сказал, что называл как бы "идеальные условия" и главное всё-таки найти свою вторую половинку.

Буду очень ждать ваших советов! Прошу, не судите строго, я сама понимаю, что поступила (и поступаю) неправильно, но не смогла иначе. Может быть, у кого-то были похожие ситуации. Большое спасибо!
Tags: &дети из прошлых браков, &дилемма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →