strannnaya7 (strannnaya7) wrote in ru_psiholog,
strannnaya7
strannnaya7
ru_psiholog

Деликатный вопрос

Здравствуйте.Сразу извинюсь за содержание вопроса и попрошу брезгливых под кат не ходить.Вопрос деликатный, интимный и всё в таком духе.Мне немного не по себе его задавать,но лично психологу-из разряда вообще невозможного.Анонимность-лучший способ.

Проблема такая:я грызу ногти и ем их,обкусываю кожу вокруг пальцев,отковыриваю заживающие корочки с кожи,когда моюсь-с пяток огрубевшую кожу счищаю и ем.Еще мне нравятся на вкус мои влагалищные выделения(которые не менструальные). Я это всё пробую на вкус и мне нравится вкус всего этого.Мне на определённом этапе жизни подумалось,что это проблема какая-то.Подскажите,это клиника?

Ещё раз извините за неприятную тему.
Tags: &зависимость, &странность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestluchnivik

August 30 2017, 07:16:05 UTC 1 month ago

  • New comment
Кожа - это граница внутреннего и внешнего. Ногти - это способ защиты (читайте - способ защиты границ). Выделения - то, что выходит за пределы границ. Скорее всего через поглощение и ощущение вкуса Вы восстанавливаете в своей психике границы собственного тела и то, как оно взаимодействует с внешним миром. Вероятнее всего некий травматический опыт, связанный с агрессией в отношении Вашего тела. Ваша психика, вероятно, адаптировалась к этому стрессу путем формирования таких вот «необычных» привычек.

Что существенно? Если конфликт глубоко в прошлом, а эти привычки не мешают достижению каких-то поставленных перед собой целей, то смысла бередить раны нет никакого. Пока это относится только к своему телу, в Вашем поведении нет социального аспекта на самом деле, поэтому психиатрия (клиника) Вами не заинтересуется.

Если же и сейчас кто-то очень агрессивно нарушает Ваши границы и имеется потребность искать новые способы адаптации, то лучше всё-таки проконсультироваться с психологом или психотерапевтом.

В любом случае, само по себе поведение, которое Вас смущает — это не проблема, не клиника. Хорошо, что Вы нашли силы обсудить такой вопрос и не увеличивать собственную тревожность.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →