osenniy_li (osenniy_li) wrote in ru_psiholog,
osenniy_li
osenniy_li
ru_psiholog

Перверзный или нет

Добрый день!

Начну с того, что мне 29 лет, я юрист.
Мой первый мужчина был у меня, когда мне было 27. Началось все так- он был старше, с харизмой, мне было интересно. Стали встречаться. Его поведение по отношению ко мне нравилось мне не очень, но тк сравнение авто было не с кем, то думала что так и надо. В итоге месяца через 3 я была уже по уши влюблена и привязана к нему. В марте 2016 его отношение стало просто безобразным, я стала инициатором разрыва.  Было больно и противно.
Позже, сидя в жж, я узнала про перверзных нарциссов. Я прочитала несколько книг, статей и рассказов в интернете и пришла к твердому заключению, что мне попался именно такой.
Позже я узнала перверзника в своем отце и моем нынешнем директоре.  Остальных перверзников я стараюсь обходить стороной.

Теперь о сегодняшних отношениях.
Я играю на флейте. В марте 2017 перешла в новый оркестрик. Там познакомилась с новыми людьми.  Среди них был Дани. Играет на гитаре.
Обычно в оркестре он сидел скромно, даже смеялся тихо. Иногда мы с ним разговаривали до начала оркестра. Ходили вместе покурить. Потом стали друзьями в ВК.  12 мая он пригласил меня на концерт, я сказала что не могу себе этого позволить, Тк билет стол тыщу рублей. На следующий день он протянул мне билет. На концерт мы сходили отлично. Потом месяц переписывались просто. Темы были всякие житейские - про собак, лес, рукоделие.
13 июня мы встретились снова. Он позвал пивка попить, а у  меня накануне было день рождение. Я согласилась.  Мы встретились, он был с букетом. Прекрасный вечер. Заплатить он мне не дал.
Затем мы стали встречаться чаще. Часто сидели до поздно в парках.
А в июле он сказал что любит меня. Это как бы странно - мне кажется что слишком быстро. 
В конце августа мы ездили к моим родителям в другой город. Там же первый раз спали вместе.
В начале сентября ездили к его родителям, тоже в другой город. Спали на разных кроватях, но в баню ходили в двоем.

На самом деле Дани - интереснейший собеседник, начитан, с ним комфортно и надежно, можно просто молчать. Те как человек - он меня полностью устраивает. В постели Дани нежен и романтичен.

Но меня смущает:
1. Слишком рано сказанное Люблю.
2. Намеки, что не плохобы уже пожить вместе. Хотя мне кажется что это рано опять же.
3. Раннее знакомство с родителями.
4. Увлечение философией типо такой - через боль проходит трансформация. У него сделано шрамирование, где отдирают кожу "по живому", хотел бы попробовать подвешивание на крюках за кожу, похоронить себя заживо, когда есть только немного воздуха.  Ладно в молодости, но человеку почти 30.
5. Немного напрягает еще щедрость. Он всегда платит, делает подарки. Не выльется ли это потом в обвинение что я у него сижу на шее?
6. И еще у него раньше было много смен мест работ. Он и проводником успел поработать и токарем. Но последние 5 лет работает на заводе.

Еще можно сказать что он любит животных, походы и музыку.

Был еще такой момент. В августе мы собирались погулять. Договор был такой - он как обычно задает за мной после индивид занятий музыкой. Обычно это происходит в 7. Но тут мы встретились в пол девятого. На мое что случилось - Дани сказал что они меняли струны. Моего номера у него тогда не было, а в ВК с телефона он выходит редко. Но с другой стороны об времени мы заранее и не договаривались.

В общем, я себя знаю - мой страх снова наступить на те же грабли просто зашкаливает.  И с одной стороны страшно, а с другой - мне очень хорошо, возможно я люблю Дани, мне его жалко потерять.

Жду ваших советов.

Tags: &отношения в паре, &тревожность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →