middleage38 (middleage38) wrote in ru_psiholog,
middleage38
middleage38
ru_psiholog

Хочу изменить жене

Так сложилось, что моя жена - мой первый и единственный сексуальный партнер. В школе никаких отношений с одноклассницами не было, в институте - мои неразделенные чувства к однокурснице и аналогичные чувства в мою сторону от ее подруги (которая меня совсем не привлекала). Подобие романа с коллегой по первой работе, через месяц прогулок и поцелуев без продолжения ушла к другому. С десяток одноразовых свиданий через сайт знакомств (да, в 2000 году уже было), плюс три знакомства на улице, одно из которых стрельнуло взаимной страстью. Мне 21 год, ей 23. Объятья, поцелуи, первый не особо удачный секс, дальше все лучше и лучше, поездка на юг на две недели, с ночами без сна.

Решение пожить вместе - тут еще и от родителей хотел поскорее съехать, дома не самая комфортная обстановка была. Сняли квартиру. Ощущение двойного праздника - и от самостоятельной жизни, и от любимой женщины рядом. Свадьба через год. Решение завести ребенка. Не получается. Год, два, четыре. В итоге репродуктивные технологии рулят. Сын, дочь. Работы, квартиры, машины. Все вроде бы хорошо. Мне 38, жене 40.

Но вот уже года три (не больше. раньше таких мыслей не было вообще) постоянно гложет неудовлетворенность. Количеством супружеского секса (~раз в неделю, мне надо 2-3). Разнообразием. И самое главное - привычностью. Нет прежних чувств и эмоций. Как самоудовлетворение. Сны снятся, с другими женщинами, знакомыми и нет. Мысли в голову лезут. То про развод. То про любовницу. То про проституток. Гоню их от себя, но как-то возвращаются назад. Хочется повторения тех самых эмоций. Работаю в практически полностью мужском коллективе, так что явных соблазнов нет - но понимаю, что как только что-нибудь нарисуется, скорее всего не сдержусь. И в силу отсутствия опыта такой жизни наломаю дров.

Жена моя, при этом, для своего возраста выглядит очень хорошо. Если представить, что она посторонняя, незнакомая мне женщина, она была бы для меня очень и очень привлекательна и желанна. Что это? Кризис среднего возраста? Что делать со своим настроением?
Tags: &измена, &отношения в паре, 18+, секс_отношения в постели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →