olgaqwertygod (olgaqwertygod) wrote in ru_psiholog,
olgaqwertygod
olgaqwertygod
ru_psiholog

Расставание

Дайте совет, пожалуйста.
Ушел мужчина, сказал достала его, своими истериками и подозрениями, задушила своей любовью.
Как пережить это.
Вроде, и были всего 2 года вместе, но понимаю, что такого человека никогда не встречу, у нас слишком много общих интересов, уходя сказал, что любит, но так жить устал.
Как отпустить, забыть не знаю. Как начать жить для себя, не интересно ничего, ужасные мысли в голове и сама себе, вроде, и не нужна.
Tags: &расставание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Bestm63m

March 22 2018, 12:47:20 UTC 6 months ago

  • New comment
Мало кто в своей жизни не прошел этап "несбывшейся любви" ... :-)
И дело не в том, что вы что-то делали не так. Дело в том, что это "не так" делали ВЫ. Тяжело об этом писать, но именно слабый и ... не влюбленный в вас человек, уходя обвинит вас, а не попытается успокоить. И очень важно, чтобы на прощание было: "милая, я тебя люблю..." Это - открытая форточка, в которую он будет проникать постоянно или физически, или духовно. Но никогда вы не станете ему близкой и родной. И чем больше вы будете стараться ему угодить, тем больше будете терять свою индивидуальность. Он поселил в Вас зерно жертвы, уверенной в том, что она во всем виновата.
Если Вы действительно хотите попытаться войти в реку второй раз, то... нужно помнить, он не придет, если будет знать, что вы в соплях страдаете и на все готовы... Разве только для того, чтобы еще раз почувствовать свое перед вами превосходство. Вы должны для него пропасть, испариться. Вы не должны отвечать на его звонки (пока не возьмете себя в руки, не начнете улыбаться и не сможете вести разговор с ним БЕЗ (!!!!) чувства "я на всё согласна"). И этот период нужно использовать для того, чтобы набраться сил. Вы должны научиться внешне выглядеть счастливой. В вашем случае это полностью себя занять. Не оставлять время для тоски. Быть все время среди людей. Обязательно: поход к стилисту, пересмотр гардероба, туристическая поездка, тренажерный зал, посещение публичных мест. Чудеса творят встречи с партнерами, которые внешне выглядят более выигрышно, чем ваш избранник. Он может начать метаться, искать встречи, но... только взявшая себя в руки женщина сможет справиться с дальнейшей ситуацией.
Не нужно пытаться его забыть... это очень сложно сейчас. И нужно найти успокаивающие версии: "спасибо, что он был в моей жизни", "я многому с ним научилась", "если бы мы остались вместе, я бы была несчастлива"... ну , у каждого версии свои.