12345anvar (12345anvar) wrote in ru_psiholog,
12345anvar
12345anvar
ru_psiholog

Все надоели.

У меня последний год состояние - никого не хочу видеть. Ни жену, ни ребенка, ни родителей. Хочу жить в лесу с компом, книгами и спортзалом. Что с этим делать?
Подробнее:
ду на работу- хорошо. В машине музыка моя, или аудиокнига. Погода радует. Люблю весну, люблю спорт на улице.
Приехал на работу- в ожидании попытки испортить мне настроение со стороны начальства. Остальной коллектив меня, видимо, уважает. Относятся хорошо. Да и я нормально с людьми. Но я постоянно прям ловлю себя на мысли, что хочу остаться один. Вот сижу на кухне, чай пью, и прям физически неприятно, что кто-то войти сейчас может. В остальном скука. Ничего нового и полезного я здесь реализовать не могу.
В зал два раза в неделю. Плюс дома занимаюсь раза 4 в неделю, но минут по 30-40. Бокс. В группе- один из опытных. Опытнее меня, наверное, только тренер. Замечаю, что не хочется выкладываться в спарринге с сильным соперником, кто тяжелее. Думаю, на тихой волне поработаю, тренировка же. Поберегу себя. А потом разочарование, что не попытался реализовать фишки, которые нужно было.
Домой прихожу- доча 2 месяца. Довольно спокойная, я ей песенки пою, ей нравится. Но иногда конечно и не спит, и капризничает. Жена вся в дочке. Все действия ей оправдывает. Всё время внимание моё ей нужно. Собой не занимается. Ей нужно серьезно худеть, а она вообще даже не обсуждает это. Причем с дочкой я готов сидеть, но вот это состояние, когда я сижу с дочкой- я занят. Когда она- я все равно занят. Это добивает. Появляется ощущение, как на работе на кухне. Как то так.

Tags: &кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →