mya_psikh (mya_psikh) wrote in ru_psiholog,
mya_psikh
mya_psikh
ru_psiholog

30 лет - ума нет

Добрый день, мне 30 с хвостиком лет. Замужем. Есть ребенок. Но нет места в жизни, а есть сумбурное увлечение или влюбленность в рок-звезду. 


по порядку: когда мне было лет 13-14 я услышала впервые эту группу на сцене, как-то случайно записала их концерт на видео, и мой мир полностью перевернулся, я долго была фанаткой этой группы, соотвественно знал все песни наизусть, мечтала быть женой солиста группы, и так далее. Но, со временем утихло-угасло, появились другие желания. 


Познакомилась с мужем, уехали жить в столицу, родили ребенка, работали в направлении уехать жить и работать в Америку, в итоге получилось, визы вот вот должны быть уже на руках. Решила сходить на концерт некогда любимой группы а то в Америке не думаю что удастся. И я поняла что зря это сделала, с новой волной нахлынуло так — что уже второй год не отпускает, выплеск эмоций из души моей. И как ненормальная стала опять все узнавать про группу, читала новости, узнала что мой кумир женился во второй раз, я думала он никогда с первой не разведется, и я стала себя корить что не попробовала с ним познакомиться и попытать судьбу, жена его не красотка и мне это еще больше задевало, мол и я не красотка, может посмотрел бы. Корю себя тем, что студенткой не уехала в его город жить, что сама не создала точки соприкосновения с ним. Далее хуже, уже втайне мечтала чтобы нам в визах отказали и я уехала жить в город где мой кумир живет, зачем мне Америка??? 


В итоге визы дали, мы уехали, з месяца живем уже здесь.



Муж работает. Я сижу дома с ребенком, которому еще в школу рано, а пока ребенка не пристрою, сама тоже не могу(((


И нет счастья оттого, что я в Америке, о чем так давно мечтала. Иногда думаю вот завел бы муж любовницу — я бы на этом фоне с ним развелась и уехала бы обратно(( 


радости от жизни нет. Есть огромное чувство внутренней невостребованности, внутренней ненужности и живу я с уверенным чувством что я живу не свою жизнь, что я должна быть там, с ним — с кумиром.


Решила работать над собой, мол с глаз долой и из сердца вон, не смотрю новости не слушаю их песни, но как только где услышу его голос — все опять накрывает, вот зачем так, а?


Нет желания жить ненужной жизнью и учить ненужный мне язык. Такое чувство что меня у меня забрали(((


Я понималась что надо идти работать — двигаться в любом направлении, а я даже не знаю в каком, я не могу теперь понять кто я есть на самом деле и что мне надо кроме этой поганой влюбленности в ненужного мне человека от голоса которого  я в астрале((((


У  меня как будто перезагрузка системы, выключится выключилась, а при включении зависла.


Это ад. Меня гложет чувство вины за профуканную юность и что не двигалась в нужном направлении и с другой стороны перед мужем и ребенком


Хорошо что есть ребенок — спасает оочень сильно


Спасибо всем кто дочитал. Мне стыдно раскрывать свой бред


Tags: &любовь, &смысл жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →