annie4042 (annie4042) wrote in ru_psiholog,
annie4042
annie4042
ru_psiholog

Парень добавил в друзья новую сотрудницу, а вчера оказалось, что он ее еще и подвозит. Ревную жутко!

Парень кричит, что ничего такого в этой всей истории нет и это мое недоверие и ревность, что он мило общается с коллегами-девушками и всегда будет это делать, и ко мне это не имеет отношения.

Предыстория: я мнооого, очень много ревновала к прошлому, но это прошло около года назад совсем, получилось побороть ревность к бывшим (я очень рада!), зато так же год назад было летом несколько крупных ссор из-за одной его коллеги-подруги с работы, которая с ним работает уже года 4, еще и до знакомства со мной, он говорил, что она замужем, но на ее странице в соцсетях были одни страдания по поводу несчастной любви, и никаких намеков на мужа, что вызвало у меня подозрения и я остро, ревностно реагировала на ее упоминания, он злился, мы ссорились... Недавно он высказал, что действительно она замужем, но муж тоже жутко ревнивый и глупый на голову как я, поэтому с этой коллегой они обсуждали часто свои отношения и ссоры. К счастью, она недавно уволилась, но появилась другая девушка. Ей 21 год, парню 30.

Дело в том, что он человек, который никогда не заморочится поиском кого-то в соцсетях, добалением друзей. Ищут и добавляют его. А тут он ее искал специально! И нашел, добавил.
Конечно, я спросила, кто она? Он злобно ответил, что коллега новая с работы и что он думал, что я не спрошу, так как меня это не должно касаться и уже было выдохнул, когда прошел день, но нет, я такая же ревнивая долбанутая на голову, слежу за его френд-листом и еще и спрашиваю что-то... он со злости признал, что да, она симпатичная, у нее превосходная, отличная худая фигура по его идеалам (мою он считает обычной, с недостатками) и с ней легко общаться, вот только она студентка, ей 21, а ему 30 недавно исполнилось - мол, молодая слишком по его меркам.

Прошло полтора месяца спокойно, мы еле помирились после той ссоры, он сказал, чтобы я более ничего такого не спрашивала... и тут вчера набирая меня вечером и не ожидая, что я возьму трубку так быстро, он ее спросил - “ну что, подвозить тебя?“ таким тоном, будто это привычное у них дело. А я это услышала и не выдержала, спросила, кого он собирается подвозить, он резко агрессивно отказался отвечать и начал злиться ужасно так, что сразу было понятно, кого. Произошел очередной скандал...
Он кричал, что у меня нет к нему доверия, что это ничего не значит, что я должна _слепо_ доверять, что у него принципы - пока он со мной, он мне верен и ни к кому не уходит, что это вообще не моего ума дела и не должно меня как-то волновать и что у нормальной девушки даже вопросов бы не возникло - ну подвез и подвез, мол! А такая агрессия у него и отказ отвечать из-за моих прошлых ошибок с нездоровой ревностью ко всем и информацию он мне выдает в жестко ограниченном количестве, очень много не говорит.

Меня утешает в этой истории только то, что он звоня мне это делал, то есть в теории знал, что могу услышать. Но тем не менее сам бы ни за что не сказал, что ее подвозит, так как говорит, что кучу подобной информации об общении с девушками на работе не сообщает, потому что мне это знать не надо - вызовет ревностную нездоровую реакцию подобно этой.
Но что мне думать теперь???
Мужчина сам по своему желанию предлагает подвезти домой симпатичную ему молодую девочку, да, она действительно живет прямо по пути к нам, к сожалению.. Боюсь, что это уже превратилось в традицию, хоть у них графики и не всегда совпадают - а это сближение, лишнее общение, как по мне... А так же другие работники-мужчины в отношениях живут по направлению в сторону нашего дома, как и мой парень, как и она, но подвозит ее только он!

Для него грань - это переспать, а что до того он не уточняет, все просто общение. Но ведь общаться можно по-разному! И флиртуя, и стреляя глазками, и как-то романтически-пошло, близкими стать, в конце концов...

Никаких телефонных звонков замечено за ним ей замечено не было, телефон не прячет, не паролит, в свободное время он или со мной, или дома играет в комп. Мы часто ссоримся, но до этой ссоры около 3 недель все было замечательно.

Напоследок скажу, что он всегда подчеркивает, что у него принципы - пока он со мной, он со мной, измена для него это очень плохо и нельзя. Что он верен мне и что мужчины всегда сравнивают с другими девушками, но думают "зачем мне это новое и неизвестное, пусть и какое-то супер-красивое, когда у меня уже есть любимое, понятное и родное?"
А главное - что он не дает поводов. А эта история - не повод разве???

Помогите разобраться, накручиваю ли я?
Tags: &отношения в паре, &ревность / зависть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →