svetnika wrote in ru_psiholog

Category:

Мне 49 лет,мужчина с которым я встречаюсь-63,встречаемся 3,5года.

Я живу 15 лет постоянно заграницей,а вся моя семья в России.

У меня было три мужа,и три ребенка от каждого,была постоянно замуже,только разводилась и сразу находила следующего,даже не думая.11 лет в первом-дочке 29,потом 6 лет-сыну уже 18 и он неделю как в армию ушёл ,и последнийй-9.5 лет,очень тяжёлые отношения,с насилием,но у меня страсть была,не могла уйти,пока уже дети подросли,и страх их калечить и защить,дочке 12 лет уже. И вот после последнего брака,год ходила к психологу,потом еще год встречалась интенсивно с разными мужчинами(по интернету),как бы знакомясь сама с собой.И уже уставши от этого,решила бросить эту затею,пошла на встречу с взрослым мужчиной,сказал ,что вдовец,и я думала наверно он хочет выговориться,жена его умерла только год назад,а я как медсестра по профессии,решила помочь ему ,выслушав его. Первая встреча дала понять,что он не страдалец совсем,но и внешне не мой тип,он не плакал и не тащил в кровать,такое нейтральное отношение,и когда он пригласил на вторую встречу,я согласилась,была зима,лил дождь,и выйти в кафе и поболтать скрасить вечер,было для меня в самый раз. И вот на этой встрече я как повелась на него,мы сидели в кафе,среди много людей,и он рассказал мне о своей семье,и меня это так порадовало,он из семьи где 10 детей,он старший,мама и папа живы,и все они дружны,вообщем это была какая то сказка для меня.Видимо сказалась нехватка большой моей семьи,что было там в России.Понравилось как он позитиввно рассказывал,открыто смотрел на меня, по неск.раз обьяснял ,что непонятно,он местный,и барьер языковой существовал.Меня особенно поразило его спокойствие и уверенность. И после третьего свидания я сделала себе вопрос и поняла,что согласна на секс с ним.И хоть я и волновалась из за возраста,разница 15 лет,а мой последний муж был младше на 10,но все было классно,и в этой сфере не было проблем,а только обоюдная радость.И мы стали встречаться,у меня дома были дети,сын и 2 девочки(дочь моя старшая вернулась на родину,но потом я стала воспитывать свою внучку как дочку)12 и  13 лет.  У него тоже были дети,но взрослые,сын почти сразу женился и ушел,через год дочь старшая вышла замуж,потом средняя уехала в другой город жить с другом,и младшая вышла замуж,и вот последний год он был один дома,часто приглашал к себе,ночевала у него,но т.к.дети мои дома,то рвалась домой.Жить вместе я не хотела,у меня квартира не большая,но только для нас,а в его хоромы желания не было переезжать,там везде фотки его умершей жены и такое мрачное жилище,дети его меня просто возненавидели и это понятно,как  их папа мог через год уже найти себе подругу.А его огромная семья меня очень полюбила,все приняли меня как родную,маму его с первого взгляда полюбила,мамой и называю ее,вообщем было хорошо.Он меня вывозил заграницу 4раза,помогал чем мог,и по дому ,и дети мои очень к нему хорошо. Это все предистория.

Ивот с полгода назад началось-сын его развелся,и вернулся домой(36лет),дочь порвала с другом(30лет)и вернулась к папе,и младшая замужняя ,беременная,решила жить в отчем доме,т.к.легче рядом папой.

И тут очень скоро я поняла и почуствовала,что он меня не сышит ,на просьбы не реагирует,он полностью стал заботиться о своих детях,решать их проблемы,чинить их машины,затаривать холодильник,и переживать за них,все разговоры не о нас,о его детях. И я несколько раз обьясняла,говорила,ругалась с ним-что нас нет.Но после ссор он мирился,клялся,обещал,но постепенно все ворачивалось туда же.  И вот последняя ссора,я решила найти общее увлечение,как народные танцы,и он был согласен,просила его,чтоб этот вечер был только наш,я для этого отпрашивалась раньше с работы,или просила выходной в этот день.А он к этому совершенно не серьёзно относился,и он опаздал,и как то вел себя нагло,типа что здесь такого-обесценивая мои труды.И всё ! И я решила ВСЁ !

Конечно,я до сих пор еще обижена,но он потом пытался ко мне достучаться,я заблокировала его везде.Он ходил полтлра месяца,слал цветы,записки о прощении,обещания.На работе меня встречал,под дверью квартиры тарабанил.Единственное,что меня удерживало от жалобы в милицию,это его сын,он там работает,не хотелось причинить ему стыд.И так он меня достал,что я еще раз с ним по телефону поговорила,обьясняя,что я не хочу,что ничего не измениться,что его дети превыше всего,что не хочу чувствовать себя униженной,и самое интересное,что он на самом деле любит меня,но вот такой вот любовью.И мне этого не достаточно,я же знаю,что было не так.Он мне сказал,что если я оставлю его ,то он повесится прям перед моей дверью,на что я ответила ,что завтра же записанный наш разговор будет в полиции,и пусть с тобой там разбираются,но в конце пришли к общему согласию(с моей стороны вынужденому),что он мне не звонит и не надоедает цветами и подарками,и ровно через три месяца,т.е.10 ноября я с ним встречусь. 

Мне очень хочеться взгляда со стороны,Мне не хочется его оставлять,но я то понимаю,что дети ,это на всю жизнь,и его отношение к ним свято.Жить с ним,это снять дополнительную квартиру,при наличии двух наших собственных-абсурдно звучит.И еще четко понимаю,что если с ним продолжу,то следующий разрыв просто не осилю,его натиски и возращения меня любыми способами,это психологически очень тяжело.Но страдать я не хочу.

Как то изменить взгляд на его отношение к детям,принять это,тоже не могу-мне жалко его,как человека,они как акулы,будут его использовать до смерти.А у меня чувства,что я их тоже кормлю через него.А у меня свои дома,которым нужна мама.И я очень с ними в хороших отношениях,у нас дома радость и уют.И собака.-))))

Помогите разобраться,хочется ваших любых комментариев,только правду,кто что увидел в этом письмище.Спасибо.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →