alieky84 (alieky84) wrote in ru_psiholog,
alieky84
alieky84
ru_psiholog

Category:

Когда чувствуешь себя «на крючке»

Здравствуйте, дорогие сообщники и большое спасибо за внимание к моей проблеме.

Вводные данные кратко звучат так: 3.5 года назад я по собственной глупости согласилась стать крестной одной маленькой девочки. Ситуация сложилась так, что с ее родителями мы больше не общаемся. Мы не ссорились, я не имею на них каких-то обид или претензий, надеюсь, что и они на меня тоже. Однако, отношения себя изжили и каждый пошёл дальше своим путём.

Ввиду того, что я больше не имею возможности общаться со своей крестницей, я чувствую себя ужасно. Имею ввиду не религиозные обязательства (их я как раз хорошо знаю и исполняю), а именно живое общение.

Я отлично понимаю, что в обязанности крестной не входит какое-то общение со своим подопечным, что это история про религию, а следовательно все эти мои страдания, они лишь у меня в голове и придуманы мной. Я также понимаю и то, что свои представления о «крестных и крестниках» нужно было согласовывать с родителями «на берегу», т.е. перед совершением таинства.

Я сама виновата, да, но и как теперь быть в этой ситуации не понимаю:( В выходные я наблюдала как мой брат и по совместительству крестный моего сына играл с ним и мне было оч горько, что я лишена этой возможности относительно своей крестницы.

Наверно мои чувства отчасти похожи на те, что испытывают мужчины после развода, когда бывшая супруга не приветствует их общение с ребёнком:((

Был ли у кого-то подобный опыт? Что вы делали/сделали?

Сердечно благодарю.
Tags: &дети, &не могу забыть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments