Categories:

Помощь в исследовании

Здравствуйте!

Я провожу сейчас исследование эффективности нарративной терапии в работе с психологической травмой у женщин. И буду очень благодарна тем, кто поучаствует в моем исследовании, ответив на вопросы анкет и тестов, по ссылке ниже.

Опросники, ВНИМАНИЕ, адресованы женщинам, пережившим психологическую травму (не важно, какую именно, и не важно как давно), и которые никогда не обращались за психологической помощью. Если среди вас есть такие, у вас есть возможность помочь исследованию. Опросники, конечно, полностью анонимны.

UPD. Я не волшебник, я только учусь! 

Во-первых, огромное спасибо тем, кто уже откликнулся! 

Во-вторых,  я забыла дать важную информацию: тем, кто ответил, я еще примерно через три месяца, а потом еще раз — через год пнапишу снова, и попрошу снова ответить на те же самые вопросы. Поэтому в форму нужнов вбить адрес. Конечно же, вы можете отказаться и второй и третий раз не отвечать! Тем более, что я забыла предупредить об этом. Но для исследования нужно 2 или 3 среза...

Еще адрес там для того, что вуз может попросить, чтобы я каждо участнице анкетирования выслала «бланк информированного согласия» — на согласие в исследовании. В бланке стоят мои ФИО, а от вас требуется имя и роспись, но не фамилия и никаких других данных. Пока что бланки просят только с тех участниц исследоавния, которые проходят терапию у меня, и моих коллег — нарративных практиков, но это может измениться.

В-третьих — похоже, не у всех отображаются все вопросы. Некоторым не виден вопрос о конкретной травмирующей ситуации, который должен идти после первой анкеты. У некоторых не виден вариант «нет», в вопросе про аварию. Я не понимаю, увы, с чем это связано. Если у вас было так, пожалуйста, либо отметьте это как-то в опроснике, чтобы я понимала, потому что в этом случае этот опросник мне нужно будет обрабатывать иначе, либо напишите мне личное сообщение и скажите ник, или адрес... Я понимаю, что анонимность таким образом становится менее анонимной, прошу прощения за технические проблемы (консультирую я уже 5 лет, а вот с гуглформами и прочими техническими радостями сталкиваюсь впервые:-))

Спасибо!

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded