mirka_1 (mirka_1) wrote in ru_psiholog,
mirka_1
mirka_1
ru_psiholog

Categories:

Никто не водится со мной...

Нет друзей, мужчины, коллеги и те не общаются со мной. Или я с ними? Какая то не уверенность в себе, боюсь лишний раз спросить, сказать что то  даже глаза поднять и то не всегда выходит. Очень комплексную из-за своей тупости. Помимо того что я не особо умная, так Еще и считаю это очень постыдным делом. 
Коротко о себе: я тормоз. Схатвааю не с первого раза(Не все конечно), допускаю ошибки самые примитивные, те же в письме. Их просто не вижу! Может это как то связанно с детством, болезнью(воспаление легких при рождении, осложнение с речью). Я всегда отставала от ровесников : говорить начала после 3х, читать долго не умела, потом долго делала это плохо. Дислексия это судя по всему, но, мама моя в это никогда не верила и считала, что ребенок у нее очень ленивый и тупой. В общем, ребенок сам начал так же считать. Психологи, врачи...репетиторы. было все, даже ин. Яз учила дополнительно. И все в пустую. Больше скажу, я сейчас учу ин.яз, вроде все хорошо. Но стоит месяц пропустить и все, чистый лист. Книги читаю, вообще читаю много,  тк общение все в интернете мое.
Людей боюсь, боюсь не понравится, боюсь осуждений, боюсь обидеть, часто забываю про чувство такта, закипаю быстро при спорах (особенно когда не хватает аргументов или слов что бы выразить их), от того и не спорю.
У меня нет общих точек соприкосновения. Т.е на работе по работе я могу говорить, но когда девочки обсуждают что то личное , я в стороне, считаю лишней себя. Так и выходит. Все темы мимо меня. Никто никуда не зовёт, редко из вежливости. А  сама не прошусь, не хочу навязывать себя. Мне кажется им со мной не интересно. Не умею поддерживать разговор, теряю мысль или просто нечего сказать. Иногда есть, но боюсь что меня никто не поймет.
Еще, у меня куча недостатков ( Да, это еще не все)
негатив. Все время ищу правду, какую? Не знаю. Кажется что ко мне не справедливо относятся, хотят задеть, не воспринимают меня... Если кто то ошибается, мне же обязательно надо об этом сказать. И главное, я реально думаю, что делаю лучше! Потом доходит, что лучше свое мнение оставить при себе и каждый сам знает, как ему лучше. Не люблю лесть и ложь, когда вижу это, тоже пытаюсь вывести на чистую воду! Зачем? Да, сама то тоже не белая и пушистая...живу по двойным стандартам...
нытик. Ною, жалуюсь, вызываю жалость и жалею себя. Иногда опускаюсь до шантажа( когда парень бросил, пыталась удержать его всякими способами, теперь стыдно за это все).
Продолжать можно долго, но никому это не интересно и не важно. Качеств у меня достаточно, что бы отталкивать людей. По этому я просто молчу, глаза в пол.
Хочу сказать, что половина моих плохих качеств от того, что в жизни ничего не достигла. А не достигла из-за тупости, лени, страхов осуждения.
Да, таланты тоже обошли стороной, как и внешность... толстая и уже старая тетка, мне за 30, а я пустое место в жизни.
И поговорить не с кем...

Tags: &неприятие себя, &одиночество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →