Яна (da_mne_smeshno) wrote in ru_psiholog,
Яна
da_mne_smeshno
ru_psiholog

Category:

Подозрения в наркозависимости близкого человека.

Дорогие сообщники, помогите пожалуйста! Очень нужна помощь. Есть подозрения, что близкий человек употребляет наркотики. Но 100% уверенности в этом нет, так как с поличным не был застукан.

История началась около 2-х месяцев назад. Парень сблизился с одним из своих старых знакомых (знакомый периодически употребляет не тяжелые наркотики, это факт). Но так, как их общение длится уже несколько лет и пристрастия друга ранее не влияли на привычки окружающих это не вызывало негатива. Ведь все взрослые люди и у каждого есть своя голова на плечах. Указаное время назад  встречи стали затягиваться, а поведение молодого человека по возвращению домой меняться.

Со стороны может показаться, что он вполне нормально себя ведет и выглядит тоже обычно. Но есть некоторые моменты, которые очень напрягают. К примеру, частота встреч это стабильные  2 раза в неделю. По возвращению домой человек достаточно энергичен. Ему не хочется спать. Даже если домой он приезжает около 12 ночи, то спать ложится около 5-6 утра! Всю ночь он бродит по квартире, торчит в телефоне. Ему постоянно жарко, он сильно потеет. Он может набрать ванну и торчать там примерно час, возможно и дольше. Хотя обычное время купания для него 10-15 мин.  Видно, что он несколько возбужден, не замкнут, вполне общителен, но не через чур. Вообще он человек замкнутый, но иногда и в нормальном состоянии у него возникает потребность поговорить. Поэтому опереться на это не могу. У него пересыхает во рту. Присутствует сексуальное возбуждение в том числе. В этом плане он может быть чуть более настойчив, чем обычно. У него испортился аппетит, он немного похудел. Но не прям резко и сильно. Примерно на 3-4 кг.

Каких-то непонятных телефонных звонков и растрат денег за ним не замечено. Вообще, следов в телефоне нет. Иногда я присутствую лично на встречах с этим другом. И никакх наркотиков при мне нет, никто ничего не употребляет. Обычное общение.
После одной из крайних поездок он уж слишком долго сидел в ванной, избегал прямого общения и каких-либо вопросов в свой адрес. В 6 утра я прижала его к стенкие, он расскалолся и признался в том, что курил план.

Сама я не принимаю наркотики и вообще в этой теме полный 0. Я не могу  успокоиться. Я не верю в то, что это был план. И в то, что это было 1 раз. Потому что не знаю каковы симптомы наркотического опьянения после определенных веществ. Возможно есть еще какие-то  моменты, на которые стоит обратить внимание. Сам он, конечно, отрицает тот факт, что это было не единожды или что это было иное вещество.
Помогите пожалуйста! Возможно есть какие-то способы вывести человека на чистую воду. А возможно, данных признаков будет достаточно, чтобы с уверенностью сказать, какого рода наркотик это мог быть.

Tags: &наркотики, &нерешительность / сомнения / недоверие, &отношения в паре
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →