hertenlaan (hertenlaan) wrote in ru_psiholog,
hertenlaan
hertenlaan
ru_psiholog

Categories:

Муж - истерик, что делать?

Здравствуйте, пишу с акаунта подруги, не хочу заводить свой журнал, но чувствую, что мне нужна помощь.
Я живу за границей, замужем почти 5 лет. Проблема в том,что мой муж периодически истерит,причем по какому то мелочному поводу. Первый раз это случилось спустя 1 год нашей совместной жизни и я была в шоке, это был совсем другой человек. Он кричал, все швырял и наговорил мне в том момент именно то, что мне было страшнее и больнее, всего слышать - поезжай обратно, откуда приехала. Я не понимала в чем дело, что я такого сделала, что он в таком бешенстве? С чего все началось тогда я и не помню, самое смешное.
Потом это повторилось спустя полгода, потом еще чаще, сейчас я привыкла к этому. Почти каждые 2 мес это случается.И, всегда, он "бьет" меня в самое больное, говорит самое неприятное на текщий момент. Я ничего не отвечаю, это не имеет смысла. Потом мы день два не разговариваем и в один момент он приходит с работы, как ни в чем не бывало.
Я уже не так болезненно реагирую, но задумываюсь в моменты его истерик - а надо ли мне это терпеть? И еще, я боюсь реагировать как то, боюсь его реакции непредсказуемой. Он очень шумный в момент истерик и орет и швыряет, ударить он меня никогда не ударит, но я боюсь, что в этот момент он сам все разрушит- наш брак, отношения.
Сама я не готова все разрушить, не в этом цель. Что делать?
Tags: &агрессия, &зарубежье, &отношения в паре
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →