kristina777 (kristina777) wrote in ru_psiholog,
kristina777
kristina777
ru_psiholog

Categories:

Помощь – рядом

В эти непростые времена многим из нас не помешала бы психологическая поддержка.

Модераторы «Сами себе психологи» рады предложить участникам сообщества возможность получения квалифицированной помощи.

Благодаря достигнутой договоренности с фондом «Люди – людям» (www.peoplefund.ru) теперь любой нуждающийся может обратиться за профессиональной психологической поддержкой, оказываемой по телефону.

Изначально помощь, в соответствии с основным профилем фонда, оказывалась взрослым людям
старше 18 лет с тяжелыми заболеваниями на всех этапах болезни, включая диагностику, лечение, реабилитацию; их близким; а также пациентам, восстанавливающимся от травм, полученных в ДТП, при несчастных случаях и т.д.
(Кстати, внимания заслуживает и тот факт, что на Линии работают особенные специалисты - в том смысле, что у них, помимо обязательного высшего профильного образования и профессионального опыта, есть личный (!) опыт преодоления серьезной физической травмы или тяжелой болезни. Так что как раз они могут вас понять как никто другой).

Ну а с наступлением «эпохи коронавируса» руководство «Люди – людям» приняло решение «открыть двери» для всех – по поводу страха потери работы из-за болезни и экономического кризиса, по поводу проблем в семье вследствие карантина, и не только.

Так что сюда теперь может обратиться любой гражданин РФ.
Поддержка оказывается профессиональными специалистами по телефону, формат работы – разовые консультации.
Чтобы воспользоваться услугой, позвоните по телефону 8-800-201-76-10, доб.1 (по московскому времени) в будни, с 10.00 до 17.00.

На всякий случай, еще раз уточним, что помощь оказывается на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе (работа психологов оплачивается из благотворительных пожертвований, поступающих в фонд).

Так что большая просьба к тем, кто планирует обратиться или уже успел обратиться за помощью: фонду «Люди – людям» очень нужна информация, по какому именно каналу человек узнал о такой возможности.

Поэтому в качестве «платы за психологическую поддержку», пожалуйста, оставьте фамилию\имя+возраст (или хотя бы имя+возраст) в комментариях к заглавному посту в этом аккаунте (комментарии скрыты), либо - если хотите сохранить инкогнито - уже при звонке психологу сообщите «Я – по анонсу в сообществе «Сами себе психологи».


Ну и, разумеется, feedback в сообществе также приветствуется :)
Как и перепосты: вдруг кого-то из ваших знакомых, не подписанных на сообщество, заинтересует предлагаемая помощь.
Tags: &коронавирус, &полезная информация, &психотерапия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments