alenadeff wrote in ru_psiholog

Categories:

Друзья мужчины и его девушка — нет дружбы — Продолжение

Уважаемое сообщество! Совсем недавно написала пост про то, что между мной и друзьями мужчины нет контакта. Мужчина поддерживает общение со своими друзьям без меня. 

Основная проблема была в том, что у мужчины друг-девушка, которая на прошлый новый год активно с ним флиртовала на моих глазах. И мужчина несмотря на все мои слова о том, что мне это неприятно, тем не менее не прекратил с ней общение. Вы много мне написали и посоветовали, спасибо вам большое! Но ситуация получила продолжение. Недавно девушка предложила мужчине встретиться вдвоем, т.к. ей надо было передать ему что-то личное и важное. После этой встречи я нашла от нее любовное письмо. Коротко, что было в том письме. 

«Когда я получила от тебя ответ на мой вопрос, это явилось для меня ударом, хотела узнать правду и узнала, и как мне жить с этим, я не знаю. Мне очень тяжело, т.к. я понимаю, что мы не сможем встречаться как пара. Мне очень жаль, что я упустила тебя, когда мы были оба свободны. Я поняла на новый год, что это твоя девушка, но нужны были доказательства, которые я получила летом. Я надеюсь, что она тебя не упустит, как это сделала я. Я ей немного завидую белой завистью, что у нее есть ты и вы вместе живете. Но ты для меня много значишь, только с тобой я чувствую себя женщиной, только с тобой мне нравится делать то и то, и я понимаю, что я дарила другим мужчинам то, что могла бы подарить тебе. Я вспоминаю все наши моменты, наши танцы, наши прогулки, посиделки, просмотры кино, и это очень нежные воспоминания. Я надеюсь что найду человека, похожего на тебя. Не знаю, захочешь ли ты со мной общаться после этого, но если захочешь дружить дальше, я буду рада. Ты весь такой классный, замечательный, красивый, только в интиме я тебя не знаю, но надеюсь в этой области проблем нет, потому что ты такой весь классный в других областях. Не знаю как жить дальше, для меня трагедия, что я только друг.»

Ощущения после этого письма у меня гадкие, если честно. Во-первых, от того, что девушка, зная,что есть я, даже пусть летом она в этом убедилась окончательно, еще полгода тешила себя надеждами, что что-то у нее может получиться. Ни гордости, ни самоуважения. Во-вторых, вот это письмо выглядит как дешевая манипуляция. Предполагала, что мужчина, прочитав это, скажет — О, как я был слеп, бросит меня и переметнется к ней? На что это было рассчитано? 

Что буду делать я — ну мужчине я не скажу, что прочла письмо, хочу понаблюдать, как будут складываться события дальше. Будут ли они общаться и встречаться дальше. Думаю, что обе стороны сделают вид, что ничего не было, и общение продолжится. Зачем мужчине терять подружку, даже в него влюбленную? Если бы ситуация случилась со мной, я бы человека отпустила, знаю что такое жить надеждами, это не стоить свою жизнь дальше. Я бы прекратила общение. Ради девушки и ее дальнейшей жизни. Что будет делать мой мужчина — не знаю. А, и больше я не хочу налаживать никакие мосты с ней, дружить, пытаться влиться в их компанию, я не хочу участвовать в этом цирке. 

Прошу совета, что бы вы стали делать в данной ситуации? Что мне думать по этому поводу? Не могу успокоиться, ситуация просто неприятная и действует на нервы. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →