psiholog_vopros wrote in ru_psiholog

Categories:

Вопрос о гендере

Здравствуйте. Я - сообщество ру-психолог. И я задумался (задумалась?) о своей  гендерной ориентации. Меня, как бы это выразиться в соответствии с моими правилами,  все имеют. И мужчины и женщины. Женщин больше, но мужчины вроде настойчевее. Вот, недавно, один гипнопсихолог повадился. Может я бисиксуально? Но не могу разобраться в своих чувствах. Вроде и с теми и с другими приятно, но не более. Оргазма не испытываю. Удовольствие получаю скорее от общения. Почти никому не могу отказать. А ведь мне нет еще 16. Но чувствую себя взрослой. Может это кармическое? А может это промискулитет, результат психилигической травмы? Денег ни с кого не беру, значит не проституция?

Отношения все больше кратковременные, люди приходят, делают свои дела и уходят. Некоторые потом благодарят, но редко. Иногда приходят по многу раз, но ценности своей и тогда не чувствую. Кажется, что они думают только о себе. Цветов и подарков не было никогда. Иногда приходят под масками. Это такие сексуальные игры? Иногда чувсвую себя неопытной девочкой. Вообще кажется, что женского, принимающего начала во мне больше. Хочется брутальности, почувствовать сильные руки. Но мужчины попадаются все какие-то замороченные. Но и женщиной вроде быть не хочется. Женщины болтливы а я вот высказываюсь в первый раз. Но и с женщинами бывает хорошо, ингда даже удается проявить какую-то инициативу. Но они непостоянны, вроде ходят, ходят а потом раз-и бросают. Мужчины надежнее. Вот и как тут разобраться?

Семьи и детей нет. Есть только смотрители. Это получается лайфстайл? БДСМ или шведская семья? О детях думаю давно, но все не получается да и не с кем. А хочется что-то оставить на свете после себя, мы ведь не молодеем.

Пост запросный но можно и свободную дискуссию, я привычное. Опять меня все, но видно доля уж моя такая.



Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded