lanetka (lanetka) wrote in ru_psiholog,
lanetka
lanetka
ru_psiholog

Categories:

Максимально странная ситуация

Я хожу на танцевальную терапию, после карантина набрала немного, неуверенностей себя чувствовала, решила присоединиться к группе девочек. Мы занимались 2 раза в неделю, просто танцы, медитация в конце, поддерживали друг друга. Честно, мой мозг там отдыхал. И вот закончились уроки, решили на память снять видео, одна из девочек будет оператором.
И вот во вторник, происходит следующая ситуация: я была записана в свой салон на маникюр, пошла туда и мне становится плохо прям на улице, никогда такого не было. Я пытаюсь дозвониться до них, никто трубку не берет, мне тоже никто не звонит. Я еле вызвала такси, уехала домой. Через несколько часов мне пишут смс оттуда с требованием выплатить им деньги. Я им говорю, что пыталась дозвониться никто не брал трубку, мне говорят, чтобы я не звонила им, только писала.вообщем, я забила.
И сегодня мне они опять пишут в Инстаграм, чтобы я оплатила им деньги. Я говорю, что мне было плохо, не могла прийти. Они мне отвечают, что мое имя в листе и они отменяют будущую запись пока я не оплачу им эти деньги. Хозяйка говорит мне, что они еле выживают и это благотворительность что они берут 2000 руб за 2 часа маникюра, это ничто. И я им должна 1000 руб за то, что я не пришла, и должна принять решение. Я естественно отправляю ее далеко.
И тут до меня доходит, что хозяйка салона - одна из женщин, которая ходит со мной на танцы. Я увидела ее фамилию и в группе тоже она. Я думаю она также догадалась поо меня, имя у меня редкое. И мы снимаем видео в следующую субботу, и я даже не знаю что делать, идти туда или нет?
Tags: &деньги, &дилемма, этика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →