aibutrisa (aibutrisa) wrote in ru_psiholog,
aibutrisa
aibutrisa
ru_psiholog

Category:

Тревожность и работа

Добрый день.
Полтора месяца назад вышла на новую работу. Получилось так, что я две недели поработала, а точнее «поработала», настраивала все нужные вещи, получала доступы, а потом меня отправили на обучение почти на месяц.
Обучение закончилось, и меня начало крыть тревогой, что я делаю слишком мало, медленно и плохо. Я беру задачки (несложные), разбираюсь. Но мне это кажется недостаточным. Тут немного влияет то, что в одно время со мной вышел тоже новенький коллега, но на более высокую должность. Он влился гораздо быстрее, у него не было обучения, но я невольно сравниваю себя с ним.
Работа классная, с отличными условиями, разумеется, я хочу задержаться.
Отдельный небольшой невроз, что я жаворонок + живу в области. Поэтому, если у меня есть дела в городе, я их ставлю на те дни, когда собираюсь в офис (у нас смешанный режим), но на не слишком позднее время. А коллеги в офис подтягиваются к 11 обычно. То есть, получается так, что я пришла в 9, в 18 хочу уйти, а все сидят, у всех самый разгар (хотя все встречи обычно заканчиваются к шести), ничего существенно важного я не пропускаю.
При этом, по общению с коллегами я понимаю, что в целом всё нормально. (напрямую про свою продуктивность я не спрашивала, а вот про график да - сказали, что всё ок, главное делать задачи).
Вчера вот себя накрутила, что сидела до часу ночи, играла в глупые игрушки, лишь бы не ложиться спать, чтобы не наступило «завтра»
Tags: &работа, &тревожность
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments